У меня с этим обычно ещё ассоциируется смайлик смеха, потому я этот назвал иначе. Как видишь, у всех разные ассоциации (т.к., разный опыт), и под каждого подогнать не получится.
Да что вы такое говорите? Огонь - это вах! шикарно! великолепно! Горящий пердак - это и есть горящий пердак, это не огонь. И смайлик смеха - это не огонь. Огонь - это вот, честно сказать, когда читаешь некоторые посты Баалы, дочитываешь и такой... вот это да. Огонь! Вот что такое огонь.
Ну я не знаю, давайте назовём тогда реакции цветом - зелёный, красный, синий, так легче будет?
А цветом зачем делить? Георг, я, может, не догоняю, что ты пытаешься сделать? Типа раскрасить колобков? Чем плохо как сейчас? Отличный наворот же. Даже неожиданно немного, без всяких этих, типа накопить 10 того, 5 того и в полнолуние на общем собрании сможешь применить реакцию, но уйдёшь в минус 50, и если не вернёшься в плюс в течение 15 часов 37 минут, то улетаешь в вечную баню. Уахахаха! Я сказал. Не обсуждается. © Жора.
Разве?! Досадно... Я тоже не в курсе был.
Дак я и спрашиваю, а то чего все с плюсами и минусами в тему реакций пишут. Не отменили. Вот. Туда плюсы и минусы лепите, копите, закладывайте под процент. А здесь реакции, возможность выразить своё отношение.
Если не хотим рассматривать эти оценки как репутацию - нужно вообще отказаться от слов вида "положительный/отрицательный" в названии этих рейтингов.
Дак вот и оно, и Георг так пишет, а потом зачем-то пишет, что их делить надо, хотя они не делятся, а потом по цвету делить. Дал Господь админа, называется...
Репутация будет восстановлена та что была на старом движке, пока что такие планы.
Можно мне сохранить старое положение с нулём и отключением этой функции, чтобы ни я не мог, ни мне не могли. Пазязя, дядя Георг.