- Реакции
- 2.478
- Баллы
- 882
- Лучшие ответы
- 21
Добавлю также, что эмоции типа "взрыв мозга" и "в шоке" можно упразднить, сделав из них одну, поскольку они опять же, достаточно сильно дублируют друг друга. Поскольку взрыв мозга фактически является чуть более сильным проявлением шока, и всё.
Смотрю видео какое-то эпичное - я в шоке. Читаю сообщение какое-то запутанное непонятное - взрыв мозга. Одно и то же. На более крайние случаи, когда надо конкретизировать шок - у нас есть эмоция "огонь", если это вдохновило, и "я плачу" - если расстроило.
Поэтому имхо, две одинаковые эмоции удобнее было бы слить в одну. Оставить "В шоке", а "взрыв мозга" удалить. Ну либо наоборот.
Тогда будет как раз по 3 положительных, нейтральных и отрицательных.
Смотрю видео какое-то эпичное - я в шоке. Читаю сообщение какое-то запутанное непонятное - взрыв мозга. Одно и то же. На более крайние случаи, когда надо конкретизировать шок - у нас есть эмоция "огонь", если это вдохновило, и "я плачу" - если расстроило.
Поэтому имхо, две одинаковые эмоции удобнее было бы слить в одну. Оставить "В шоке", а "взрыв мозга" удалить. Ну либо наоборот.
Тогда будет как раз по 3 положительных, нейтральных и отрицательных.