Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Она прыгает "посекундно", если ты жмешь на мышку или пробел, пропуская фразы. Так же было в Готике и Ризене. Я ж говорю, вы придумываете себе проблемы.
Да графика ничего вроде... только у меня даже не средних настройках игруха тормозила. Трава летает в воздухе, а та, что все-таки на земле пропадает, если к ней подойти. Анимация поднятия предмета очень быстро проигрываеться, выглядит забавно) Диего забавный. Одежка, как у пирата какого-нибудь) Ведьма просто убила...
Разработчики все-таки интересный ход придумали: беременность девушки героя.
Только мне почему-то кажется, что не родит она его. Ну или мертвым родит. Само присутствие жены у героя сковывает игрока, так что я думаю, что с его любимой что-нибудь случиться. Может, люди Робара убьют или еще чего. Так у ГГ будет мотив грохнуть Робара.
А ГГ человек явно не простой: с чего бы ему снился король с его компаньйонами? И что там за девушка стояла? Какая-то Зайра или Зира...
Драйвер обнови, трава летать не будет. А если обновишь карту, то еще и тормозить не будет)))
Только мне почему-то кажется, что не родит она его. Ну или мертвым родит. Само присутствие жены у героя сковывает игрока, так что я думаю, что с его любимой что-нибудь случиться. Может, люди Робара убьют или еще чего. Так у ГГ будет мотив грохнуть Робара
ахаха, у меня был похожий баг. Болтаю с орком, вдруг откуда не возьмись какой-то крестьянин, проходит сквозь нас и испаряется - астральные сущности рядом с нами))
а вот тормозов, вылетов, зависаний - ничего такого не было, хотя комп не дотягивает до требований.
так и есть. Именно на максе и на полудохлом. И при этом можно любоваться пресловутыми закатами-восходами.
Если абстрагироваться от красот вокруг, которые все равно существуют как бы отдельно от перса, Аркания - это Асхан ( была такая старая и симпатичная для своего времени игрушка). Вот тебе, милый, заданьице, вот тебе ключ, а вот дорожка - не заблудишься. Все на расстоянии вытянутой руки. И не извольте беспокоиться : сказано принести 6 грибов - их будет именно 6. А чтобы ГГ не дай бог не перепутал их с путающимися под ногами гоблинами ( комплектуются по два гоблина на каждый гриб, закликиваются левой кнопкой мыши за пару секунд) , на грибах будут расти жирные восклицательные знаки.
Еще один факт резанул по глазам - на скринах все монстры были огромные, а в игре они напротив через чур мелкие. В пещере какие-то микро-паучки нападали, даже рассмотреть нельзя. Море конечно очень красивое, стояла на краю обрыва и любовалась пейзажем. Но когда проходила подземелье, то было ощущение, что играю в первую часть Дангеон Саид.