Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.949
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.023
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.697
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.527
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Новости Обзор игры Аркания польским сайтом tvgry.pl с E3 2010

На польском сайте tvgry.pl опубликован их собственный 6-минутный видео-обзор игры Arcania, с конференции E3 2010. На видео показана механика игры, пещеры, прогулки по деревни Фишер, и её ближайшим окрестностям.

youtube.com/watch?v=JlAL0v9a2Ac&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

Комментарии

Ммм, какая пещерка симпатичная, и сундучок ::). Мне нравится. И общение с нпц нормальное, не раздражает как в Ризен. А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано. Хорошее видео :)

Ааа, точно сложность идет так:
easy
normal
hard
Gothic

Держите меня. Ну деревянный даёт.

Держите меня. Ну деревянный даёт.
;D
Вот здесь (может не видел), меню Готики подробнее разобрали:
https://rpgrussia.com/posts/21204/

Последнее редактирование:
А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано.
Я вот не пойму. Может, это новый форум Георга так на вас дейсвует всех?
"Предсказано" ничего не было. Торусом некоторые здешние обитатели обзывали Горна из видеоролика, где он встретился с нашим ГГ.

Она наверно просто не то слово подобрала, и да... говорили что похож не только на этом форуме... но ещё и на немецком wop.de по-моему, и ещё где-то :)

Хм, "предсказано". Это точно чьи-то происки :D. Я писала "показано" :)
конечно форум Георга влияет :D - с кем поведешься от того и наберешься

В любом случае Диего тут ни при чем. Горна с Торусом некоторые путали.

Сверху Снизу