Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 33
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 141
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.444
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 993
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Новости Обзор игры Аркания польским сайтом tvgry.pl с E3 2010

На польском сайте tvgry.pl опубликован их собственный 6-минутный видео-обзор игры Arcania, с конференции E3 2010. На видео показана механика игры, пещеры, прогулки по деревни Фишер, и её ближайшим окрестностям.

youtube.com/watch?v=JlAL0v9a2Ac&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

Комментарии

Ммм, какая пещерка симпатичная, и сундучок ::). Мне нравится. И общение с нпц нормальное, не раздражает как в Ризен. А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано. Хорошее видео :)

Ааа, точно сложность идет так:
easy
normal
hard
Gothic

Держите меня. Ну деревянный даёт.

Держите меня. Ну деревянный даёт.
;D
Вот здесь (может не видел), меню Готики подробнее разобрали:
https://rpgrussia.com/posts/21204/

Последнее редактирование:
А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано.
Я вот не пойму. Может, это новый форум Георга так на вас дейсвует всех?
"Предсказано" ничего не было. Торусом некоторые здешние обитатели обзывали Горна из видеоролика, где он встретился с нашим ГГ.

Она наверно просто не то слово подобрала, и да... говорили что похож не только на этом форуме... но ещё и на немецком wop.de по-моему, и ещё где-то :)

Хм, "предсказано". Это точно чьи-то происки :D. Я писала "показано" :)
конечно форум Георга влияет :D - с кем поведешься от того и наберешься

В любом случае Диего тут ни при чем. Горна с Торусом некоторые путали.

Сверху Снизу