Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 325
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 342
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 361
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 531
  • 1
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Обзор игры Аркания польским сайтом tvgry.pl с E3 2010

На польском сайте tvgry.pl опубликован их собственный 6-минутный видео-обзор игры Arcania, с конференции E3 2010. На видео показана механика игры, пещеры, прогулки по деревни Фишер, и её ближайшим окрестностям.

youtube.com/watch?v=JlAL0v9a2Ac&feature=player_embedded

Последнее редактирование:

Комментарии

Ммм, какая пещерка симпатичная, и сундучок ::). Мне нравится. И общение с нпц нормальное, не раздражает как в Ризен. А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано. Хорошее видео :)

Ааа, точно сложность идет так:
easy
normal
hard
Gothic

Держите меня. Ну деревянный даёт.

Держите меня. Ну деревянный даёт.
;D
Вот здесь (может не видел), меню Готики подробнее разобрали:
https://rpgrussia.com/posts/21204/

Последнее редактирование:
А Диего похож на Диего, а не на Торуса, как было ранее предсказано.
Я вот не пойму. Может, это новый форум Георга так на вас дейсвует всех?
"Предсказано" ничего не было. Торусом некоторые здешние обитатели обзывали Горна из видеоролика, где он встретился с нашим ГГ.

Она наверно просто не то слово подобрала, и да... говорили что похож не только на этом форуме... но ещё и на немецком wop.de по-моему, и ещё где-то :)

Хм, "предсказано". Это точно чьи-то происки :D. Я писала "показано" :)
конечно форум Георга влияет :D - с кем поведешься от того и наберешься

В любом случае Диего тут ни при чем. Горна с Торусом некоторые путали.

Сверху Снизу