Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 511
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 493
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.019
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.034
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Обучение рунам истинной магии магов

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Воинским гильдиям недоступны руны лечения, только свитки
Так и магу хрен достанешь руну лечения нормальную: Галлахад не обучает, только Лёгкому, а до Бартоса Ларанского ещё добраться надо, да и то фиг знает его условия. Ща некросом без руны бегаю в 3-й главе.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Это если изучил карманную кражу
Ма-а-аленький, такой нюансик, если учесть, что многие(мне так кажется) изучают кражу не только ради опыта, но больше ради денег, особенно на первых порах. Приходится "вкушать" всё, что не приколочено, ради восстановления здоровья. Лучше бы, наверное, дать возможность выбрать игроку: либо изучаешь кражу, и тебе закрыт путь в маги (это здоровско для "положительных" гильдий типа магов огня и воды), ты идёшь по пути благочестия и борешься со злом(гильдия воров, убийц), либо ты воруешь, убиваешь и нет ограничений по воровства. Для слуг зла(некроманты) это смотрится несколько странно: я мочу паладинов Инноса ради кармы, но не могу воровать, ибо буду наказан.

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
А если и нет, то не обязательно ждать до 3 главы. Галлус обучит 2 кругу
А ты уверен в том, что учит? Сейчас подошёл и у него только "изучить руны первого круга", а если спросить про готовность изучить следующий круг (2-й) истинной магии, то говорит, что что-то мешает моему обучению, используй свитки. Остаётся только Бартос, получается, да и то не факт. Или есть дополнительные условия для обучения?(2-й Хиденваль закончил).

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832
Лучшие ответы
350
Сейчас подошёл и у него только "изучить руны первого круга", а если спросить про готовность изучить следующий круг (2-й) истинной магии, то говорит, что что-то мешает моему обучению, используй свитки.
Должен обучать со 2 главы. Если Ворон убит, то обучит средней руне. Если не обучает, кинь сейв.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Должен обучать со 2 главы. Если Ворон убит, то обучит средней руне. Если не обучает, кинь сейв.
Ну-уу, как тебе сказать? Нихрена не учит, хотя я уже Мора Уларту получил и душ насобирал около 1000. (Дежавю какое-то, был, вроде, вопрос по подобной теме). Чуток погодя сделаю сейв и опубликую.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
Вот сейв, где я "бомж", ибо деньгов нет, зельев кот наплакал, был уже в Долине Рудников, волны монстров (привет Сталкер😁) в Азгане уже зачистил, собрав урожай грешных душ, имею второй круг магии, изучил большинство доступных рун, выполнил все доступные задания, но Галлус отправляет меня в ...
Патч самый распоследний, если что.

Вложения

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.232
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Друг Ксардаса,
Я тебе и без сейва скажу, НЕ учит, за гуру-карманника с26.13 НЕ учил, сейчас некра-карманника 26.14 - 26.15 НЕ учит, Ларанский только всему обучает.
Если и должен то условие - после смерти Ворона, но ....
А да еще про водника забыл но также НЕТ.

Автор
Автор
Друг Ксардаса

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.526
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Друг Ксардаса,
Я тебе и без сейва скажу, НЕ учит, за гуру-карманника с26.13 НЕ учил, сейчас некра-карманника 26.14 - 26.15 НЕ учит, Ларанский только всему обучает.
Если и должен то условие - после смерти Ворона, но ....
А да еще про водника забыл но также НЕТ.
Понял, все маги в пролёте по лечебным рунам, если не дружат с гильдией воров. Жёстко!

Heartthrum

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Тестировщик

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.920
Баллы
832