По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Я сначала хотел сам скрины делать, но на моем небольшом разрешении даже с ультра-настройками некрасиво как-то получается, и сам автор выложил только эти 4 скрина.
Ну автор и косяк упорол, значит. Я подумала (как это обычно и происходит в таких модах), что первые скрины - это До, а вторые - После. Вот и подкалывала, что автора, что он только раскрасил в другие цвета, и все.
Это не купальник. Это выглядит как нижнее белье. Оно настолько прозрачное что я вижу у нее под купальником трусы?
И еще - почему у нее задница вся в буграх и складках?
А, нормальные модели тел еще же не завезли =)
И я о чем говорила, и даже картинки привела для примера.
Странно, что ни Нейм. ни автор мода не знаю, что такое боди. Неужто никогда такого не видели? Так купите своим женам/подругам и любуйтесь.