23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Нет. ну так не интересно. Почему сразу для целой коробки? Нужно было создать отдельный мод для каждой грани это параллелипипеда и патч для совместимости всех шести модов. Я так не играю.
Вот и я о чем. Чуть выйдет игрушка, так сразу давай с девчонок одежду снимать. Ну и раздели бы мужиков. Что, показать нечего? «Хозяйчтво» отсутствует? В модель-то стопудово член забыли присобачить.
Игра — отражение реальности, да?
Верю. В мерзкое дао (путь, верно?) я не гамала, но видела такие моды на ТЕС. Знала я, что есть в некоторых играх причинное место со всеми мужскими атрибутами, — просто ерничала.