Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Нет. ну так не интересно. Почему сразу для целой коробки? Нужно было создать отдельный мод для каждой грани это параллелипипеда и патч для совместимости всех шести модов. Я так не играю.
Вот и я о чем. Чуть выйдет игрушка, так сразу давай с девчонок одежду снимать. Ну и раздели бы мужиков. Что, показать нечего? «Хозяйчтво» отсутствует? В модель-то стопудово член забыли присобачить.
Игра — отражение реальности, да?
Верю. В мерзкое дао (путь, верно?) я не гамала, но видела такие моды на ТЕС. Знала я, что есть в некоторых играх причинное место со всеми мужскими атрибутами, — просто ерничала.