Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...
Я сначала хотел сам скрины делать, но на моем небольшом разрешении даже с ультра-настройками некрасиво как-то получается, и сам автор выложил только эти 4 скрина.
Ну автор и косяк упорол, значит. Я подумала (как это обычно и происходит в таких модах), что первые скрины - это До, а вторые - После. Вот и подкалывала, что автора, что он только раскрасил в другие цвета, и все.
Это не купальник. Это выглядит как нижнее белье. Оно настолько прозрачное что я вижу у нее под купальником трусы?
И еще - почему у нее задница вся в буграх и складках?
А, нормальные модели тел еще же не завезли =)
И я о чем говорила, и даже картинки привела для примера.
Странно, что ни Нейм. ни автор мода не знаю, что такое боди. Неужто никогда такого не видели? Так купите своим женам/подругам и любуйтесь.