Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Тема предназначена для обсуждения действующего турнира по Гвинту на этом форуме. А так же для обсуждения возможно будущих таких турниров, предложений по турниру, и всего такого.
Зарегался. Я уже предлагавшему мне этот турнир в ГОГ писал что буду участвовать.
Хотелось бы знать ники будущих участников и возможных участников турнира в Гвинте.
И да: почему у вас отдельный раздел для Гвинта имеет название Ведьмак 3 - Гвинт? Это уже далеко не Гвинт из Ведьмака. Не в праве советовать администрации, но помоему как раз старый Гвинт лучше отвести в раздел Ведьмака 3. А Этот Гвинт ему бы и свой раздел не помешал. Отдельный, в смысле просто название Гвинт было б вернее.
ЗЫ Интересные у вас правила: новички должны ждать одобрения модеров их сообщений?
Кхм, это может создать ряд сложностей...
И новый текст не добавляется к старому сообщению...
И да: почему у вас отдельный раздел для Гвинта имеет название Ведьмак 3 - Гвинт? Это уже далеко не Гвинт из Ведьмака. Не в праве советовать администрации, но помоему как раз старый Гвинт лучше отвести в раздел Ведьмака 3. А Этот Гвинт ему бы и свой раздел не помешал. Отдельный, в смысле просто название Гвинт было б вернее.
Да, чтобы аккаунт был зачислен полостью в участника форума, нужно написать 5 постов. До этого они будут на модерации. Я обычно онлайн, и кто-то уполномоченный тоже. Если это не поздняя ночь =) Но это уже другой разговор. Главное, что ты пришёл))
Кхм... ну, я отправил сообщение в личку Георгу. Не знаю, правильно я все сделал или нет. У вас с личкой не очень понятно... Обычно в профиле или даже прямо на форуме под ником гдето есть кнопка ЛС. А тут
Возможно что я вообще это то есть письмо в личку отправил не тем макаром, так что...
Вощем, я хз, завтра разберемся отправил ЛС комуто или не отправил.
Вы мне ничего не отправляли, да и не можете этого сделать, т.к, начинать ЛС может только группа Участник форума, это после 5 сообщений на форуме. Вы можете только отвечать, если вам кто-то первый напишет.
Но так, то это моя ошибка, надо было ту тему давно закрыть и создать тему для обсуждения, но я решил её немного подержать открытой. Вот и путаница вышла.
Теперь у тебя 5 сообщений, и ты можешь писать кому-то в ЛС первым.
Товарищи участники, когда отправляете письмо на valerka_ik450@mail.ru, указывайте в нём свой ник на форуме и не забывайте прикреплять скрины колод. @7nx, загляни, пожалуйста, на почту, жду от тебя скрины.
--- Добавлено: ---
Что за сумбур? @Radevor, где сетка? Участники знают с кем и в какие сроки нужно провести игры? Все договорились, кто из участников в каждой паре будет делать запись игры? Будут ли вообще делаться записи?
Что за сумбур? @Radevor, где сетка? Участники знают с кем и в какие сроки нужно провести игры? Все договорились, кто из участников в каждой паре будет делать запись игры? Будут ли вообще делаться записи?
Таблица как суслик, ты её не видишь, но она есть)))
Участников свожу я лично, спрашиваю готовы ли. Если нет, то играю я с тем человеком. Сейчас уже свои три матча я отыграл, осталось подключить остальных.
Запись/скрины лучше делать с обеих сторон. Тут кому что подходит, но им же лучше, ведь можно будет пресечь мухлёж противника.