Хотел оповестить обо всём завтра, но это хорошо, что
@7nx первым проявил инициативу.
Игроков насчёт колод я опросил, и у каждого ситуация разная. Конечно же, ясно из этого, что колоды менять. У меня только одна колода в минусе, это как и у 7nx Нильфгард. Всего лишь одна провизия лишняя. Я могу либо что-то нашаманить там, или просто заменить колоду на другую, ведь до старта турнира я создавал все 5 за разные фракции.
Так вот я и спрашиваю у организаторов турнира: можно мне далее и в другие колоды(помимо этой в которую по необходимости вносил) внести изменения дабы на Проджектов или... на чтото еще обижаться(?) или расстраиваться...
Наверное, всем надо будет снова составить колоды, отослать мне на Валеру или в личку, в теме пишите "Гвинт Дубль 2" чтоб я не путался. Но это наверное, ждём что Радевор скажет, когда появится.
Как я уже сказал, ситуация у каждого разная, и лучшим решением в таком случае будет не только замена "битых" колод, а вообще всех. Для этого просто нужно переслать новые заявленные колоды как и ранее Рассказчику. Ответ на вопрос и предположение: Да, всё именно так нужно и сделать =)
Кто начали, где начали, считай, даже сетки ещё нет.
Сетка есть, ты просто её не видишь))) Она закреплена в шапке турнира. Но, её нужно будет менять, подставив под новый режим турнира, и у нас минус игрок. Я Адепта вписал туда раньше времени
Так как увы нас шестеро, то конечно о плей-оффе речи и быть не может. То бишь по изменённой олимпийской системе после круговой играть нет смысла. Есть, но такой себе. Начинать заново турнир и играть сразу по олимпийской системе невозможно. Разве что по изменённой опять же. И просто же начать заново весь турнир тоже можно, но, можно сделать и по другому: сделать больше количество кругов. Мы сыграем не один круг каждый друг с другом, а два, или три. И у нас будет чисто турнирная таблица со всеми результатами, по которым будет определенна тройка призёров. По сим ещё надо будет и вести количество взятых раундов, во избежания спорных моментов.
Мне кажется так будет лучше. Так что, либо сыграем и дальше как есть, увеличив круги/количество игр, или начнём заново, с этой же системой. Правда, вряд ли кто захочет терять свои выигранные ранее баллы. Хотя, я могу объявить себе тех. поражение в грядущих матчах, и все (кроме меня) будут на равных условиях
Также... думаю, будет незазорно участникам поиграть с имеющимися на данный момент колодами поиграть обычные товарняки, или потренироваться играя дружеские матчи между собой. Заодно и познакомимся. Ато вот вы к примеру друг друга знаете, а я ток Паладина и Радевора знаю. Хотя с ними обоими не играл ни разу.
Хорошая идея. Мы кстати давно собирались всё поиграть, думаю в течении того времени, когда будет идти замена колод, а это скажем неделя-полтора, сыграем товарняки. Ну, кто захочет.
Да нет, из игроков я только тебя и Паладина знаю, с остальными потом познакомился, как звал на турнир))