Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Очень хорошая, и старая игрушка, правда не - РПГ, а стратегия...
Не играл в неё уже более 5-6 лет, но вот недавно один форумит напомнил про неё, не смог сдержатся, установил, и понеслось... В другое и не играю уже
Играю сейчас в - Disciples 2 Guardians Of The Light (из золотого издания), за гномов. Есть вопрос:
Получил "руну исцеления Фрегги", и есть возможность её взять в числе других 5 предметов, в следующую миссию игры. Вот только я не пойму, её (руну) можно как-то использовать, а то цена у неё - ноль, в "места для предметов" её не установить (они не высвечиваются)...
Может не стоит её брать, а взять что-то действительно полезное?
Играю сейчас в - Disciples 2 Guardians Of The Light (из золотого издания), за гномов. Есть вопрос:
Получил "руну исцеления Фрегги", и есть возможность её взять в числе других 5 предметов, в следующую миссию игры. Вот только я не пойму, её (руну) можно как-то использовать, а то цена у неё - ноль, в "места для предметов" её не установить (они не высвечиваются)...
Может не стоит её брать, а взять что-то действительно полезное?
Я, за все линейки проходил, долго играл, наверно с полгода
Да, нежить мощная штука, из-за паралича, зато у имперцев есть лечение, а гномы сильны как танки...
Я, за все линейки проходил, долго играл, наверно с полгода
Да, нежить мощная штука, из-за паралича, зато у имперцев есть лечение, а гномы сильны как танки...
Артефакты - сакс. + не надо так уверенно говорить, что прокатит фишка с ассасинами, тут раз на раз не приходится - это не герои. Да и речь шла о мультиплеере, там тактики совсем другие.