Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Очень хорошая, и старая игрушка, правда не - РПГ, а стратегия...
Не играл в неё уже более 5-6 лет, но вот недавно один форумит напомнил про неё, не смог сдержатся, установил, и понеслось... В другое и не играю уже
Играю сейчас в - Disciples 2 Guardians Of The Light (из золотого издания), за гномов. Есть вопрос:
Получил "руну исцеления Фрегги", и есть возможность её взять в числе других 5 предметов, в следующую миссию игры. Вот только я не пойму, её (руну) можно как-то использовать, а то цена у неё - ноль, в "места для предметов" её не установить (они не высвечиваются)...
Может не стоит её брать, а взять что-то действительно полезное?
Играю сейчас в - Disciples 2 Guardians Of The Light (из золотого издания), за гномов. Есть вопрос:
Получил "руну исцеления Фрегги", и есть возможность её взять в числе других 5 предметов, в следующую миссию игры. Вот только я не пойму, её (руну) можно как-то использовать, а то цена у неё - ноль, в "места для предметов" её не установить (они не высвечиваются)...
Может не стоит её брать, а взять что-то действительно полезное?
Я, за все линейки проходил, долго играл, наверно с полгода
Да, нежить мощная штука, из-за паралича, зато у имперцев есть лечение, а гномы сильны как танки...
Я, за все линейки проходил, долго играл, наверно с полгода
Да, нежить мощная штука, из-за паралича, зато у имперцев есть лечение, а гномы сильны как танки...
Артефакты - сакс. + не надо так уверенно говорить, что прокатит фишка с ассасинами, тут раз на раз не приходится - это не герои. Да и речь шла о мультиплеере, там тактики совсем другие.