С Днём России!
  • 322
  • 5
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 370
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 482
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Дискуссия Обсуждение походки

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Собственно, тема для обсуждения.

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Игроки, будьте добры, скиньте мне в ЛС коротенькие характеристики персонажей. По такому типу: Рикард Кракехолл, капитан корабля "Порыв ветра", хороший боец.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
ты бы может хоть дашь описание мира небольшое? даже если не нужно больших биографий, это не настоящее средневековье?
Я к тому что перед тем как персонажа создать мне надо знать положение женщин в этом мире - могут ли они обучаться магии, стоят ли вровень с мужчинами, могут ли воевать, итд, или же им отводится роль сидеть дома у окна когда мужья идут на войну, а оружие в руках кроме вил ни одна не держала.

Да, что там с магией? В порту корабль - мы на нем приплыли, или мы из города и куда-то поплывем? Можно ли играть злыми персонажами?

Маленькие нюансы :P

Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Я хотел вообще это все в ЛС рассказать, ну да ладно))
даже если не нужно больших биографий,
Вообще не нужно биографий, только вот ту малюсенькую характеристику, чтоб я мог приплести ваших персонажей.
это не настоящее средневековье?
Нет, конечно :D
ты бы может хоть дашь описание мира небольшое?
Описание не пригодиться, все игровые локации будут мной описаны по мере продвижения игры. Ну, если совсем в общем - есть Запад (классическое западное средневековье, с рыцарями и замками), есть Восток (состоящий из огромных городов-государств. Собственно, сейчас наш кораблик в одном из них). Запад и Восток разделены Пылающим морем с кучей больших и малых островов (есть как дикие варварские, так и такие, что по устройству списаны с Таиланда, Мьянмы и т.д.). Вот, собственно, общая картина мира.
мне надо знать положение женщин в этом мире
Ну смотри. Если она будет родом с Запада, то там ограничений нет. Если же Восточная или Островная - то там женщины в большинстве своем как рабыни. Есть, правда, и женские воинские ордена, и женские храмы - в общем, ограничено только фантазией :D ;)
могут ли они обучаться магии
Хочу сразу сказать - боевой магии не будет. Магия вообще выступает только как иллюзия или влияние богов.
В порту корабль - мы на нем приплыли, или мы из города и куда-то поплывем?
Вот мне и надо знать коротенькую характеристику) Но предыстория такова, что кораблик зашел в город, дабы нанять команду :)
Можно ли играть злыми персонажами?
Несомненно. У нас тут все злые. ;D
Хочу сказать только, что зло - понятие относительное) Ну и хаотично злые в команде не нужны, они больше вреда принесут, чем пользы :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Loreldeil: отписалсо :)

Хочу сразу сказать - боевой магии не будет. Магия вообще выступает только как иллюзия или влияние богов.
я так понимаю она великая тайна, которая хрен знает что может и её стоит бояться прото потому что она непонятна нам простым морякам?

Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Loreldeil

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Не-не, она великая тайна просто потому, что она великая тайна :D Магия как бы вообще - только легенды, и в открытом мире не случается. Где-то там, далеко за Пылающим морем, и есть земли, в которых практикуют магию, но о них практически ничего не известно :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну воть будем плести легенды о том что дескать мы с перепою видели такие чудеса ;D пусть все боятся >:D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
1. Алхимия есть?
2. Была речь о храмах - кому поклоняются ? Господу? Или существуют какие-то свои боги?

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
И что означает написанное вверху поста "Северянин"? Я так поняла это твой Рик, а не место действия?

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
Не, это кому адресован пост. Насколько я понимаю, персы пока не должны особо много знать друг о друге.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу