А мне всегда было жалко пиратов и я их отпускал после орков и шел один на амазонок, пулял Вихрь, и следом десантировал 3-ёх скелетов. Скелеты мочат одну, я сам другую, потом обновить Вихрь и повторить с оставшимися
Без пиратов даже не пробовал ниразу, нервы мои мне дороже) А прохожу их всегда так же, как на том видео, которое вы скинули от стримера Центуриона
чтобы слабый игрок страдал, а скилловый или сообразительный развлекался
Я не занимаюсь мерилом гениталий, но могу смело сказать, что я не слабый игрок, так что как-то уважительнее выражайтесь пожалуйста, потому, что для Вас они слабые только потому, что Вы являетесь создателем их и всего в моде, а другим игрокам надо какое-то время, чтобы вникнуть и понять, как их лучше(тут я акцентирую на первое прохождение, потому, что когда проходишь мод с десяток раз, понятное дело, что уже знаешь, кого и как убивать), НО, на том этапе они сильнее, чем драконы или ещё кто-либо на своём этапе прохождения.
А по поводу, что они не будут в ближний бой переходить - ну не логично как-то, все остальные значит могут в бою переключаться туда сюда, даже по 3 раза теперь, а этим почему нет? Тем более, что есть такой "прекрасный" нож для бутербродов с уроном по мужчинам, как-раз для них создано же идеально