Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 132.740
  • 1.074
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.817
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.247
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.742
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Надо настраивать материал текстуры и пересобирать миры. Только так... В большинстве случаев никто этим не занимается, а использует базовый набор фильтров, поэтому вот такие и эффекты :)
Для вобов есть проблемы, там часто играет не тот трек, но вообще, можно поставить просто плагин toplayer, который фиксит воспроизводимые звуки.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.772
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Для вобов есть проблемы, там часто играет не тот трек, но вообще, можно поставить просто плагин toplayer, который фиксит воспроизводимые звуки.
Вобы в подавляющем большинстве не имеют флага меш мира. Поэтому для них ничего и не работает. Но за плагин спасибо. Глянем.

n1kx

Рыцарь
Локализатор
Участник форума
Реакции
1.742
Баллы
381
Лучшие ответы
155
Вобы в подавляющем большинстве не имеют флага меш мира. Поэтому для них ничего и не работает. Но за плагин спасибо. Глянем.
Ну вообще-то имеют, но всегда играют звук камня, о чем начался тред от одного пользователя, ибо хотел, чтобы был звук дерева по его новому вобу. Плагин решает проблему эту. Чисто для иммерсивности только.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.772
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Ну вообще-то имеют, но всегда играют звук камня, о чем начался тред от одного пользователя, ибо хотел, чтобы был звук дерева по его новому вобу. Плагин решает проблему эту. Чисто для иммерсивности только.
Иммерсивность в Готике вещь важная... :P

FnatiGothic

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
36
Лучшие ответы
1
А мне всегда было жалко пиратов и я их отпускал после орков и шел один на амазонок, пулял Вихрь, и следом десантировал 3-ёх скелетов. Скелеты мочат одну, я сам другую, потом обновить Вихрь и повторить с оставшимися
Без пиратов даже не пробовал ниразу, нервы мои мне дороже) А прохожу их всегда так же, как на том видео, которое вы скинули от стримера Центуриона
чтобы слабый игрок страдал, а скилловый или сообразительный развлекался
Я не занимаюсь мерилом гениталий, но могу смело сказать, что я не слабый игрок, так что как-то уважительнее выражайтесь пожалуйста, потому, что для Вас они слабые только потому, что Вы являетесь создателем их и всего в моде, а другим игрокам надо какое-то время, чтобы вникнуть и понять, как их лучше(тут я акцентирую на первое прохождение, потому, что когда проходишь мод с десяток раз, понятное дело, что уже знаешь, кого и как убивать), НО, на том этапе они сильнее, чем драконы или ещё кто-либо на своём этапе прохождения.
А по поводу, что они не будут в ближний бой переходить - ну не логично как-то, все остальные значит могут в бою переключаться туда сюда, даже по 3 раза теперь, а этим почему нет? Тем более, что есть такой "прекрасный" нож для бутербродов с уроном по мужчинам, как-раз для них создано же идеально:)

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@FnatiGothic, если игрок не может убить монстра в игре, то он слаб относительно этого монстра. Можно и наоборот - этот монстр силен в сравнении с таким игроком.
как-то уважительнее выражайтесь пожалуйста
-А? Вот ты меня прямо заинтересовал - хочу увидеть твой вариант уважительного обрисовывания данной ситуации.

а другим игрокам надо какое-то время, чтобы вникнуть и понять, как их лучше
Уж в Яркендаре-то уже можно как-то вникнуть и понять, что использовать всякие полезности в инвентаре - это правильное решение.
А по поводу, что они не будут в ближний бой переходить - ну не логично как-то
Удивительно, но мне приходится это повторять - ближнего боя у амазонок не будет. Причина проста - в мили они просто мясо.

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
450
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Что имеется ввиду? Что противники ближнего боя в принципе слабы? Или они не могу одеть анимации Мастера двурука, т.к. являются женскими персонажами? Кто-то может сказать: "Оденьте им анимации из TLVH", но мне кажется, что это, да будет красиво, но не факт, что усилит боевую эффективность.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.050
Баллы
427
Лучшие ответы
7
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.843
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Dreamtrust, что усложнят анимации ближнего боя у NPC с дистанционной атакой? - Ответ: ни-че-го.
Ближний урон от NPC-человека контрится блоком, отскоком, таймингами, дистанцией и хреновой тучей самых разных тактик.
Нужен ли мне очередной болванчик, который примитивно переводится в мили и закликивается даже с нулевым владением? - Ответ очевиден.

Sh.k.i.d.

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.850
Баллы
232
Лучшие ответы
17
А по поводу, что они не будут в ближний бой переходить - ну не логично как-то, все остальные значит могут в бою переключаться туда сюда, даже по 3 раза теперь, а этим почему нет? Тем более, что есть такой "прекрасный" нож для бутербродов с уроном по мужчинам, как-раз для них создано же идеально:)
Впервые увиденные, амазонки казались чужеродными НПС, вкупе с ледяными ведьмами и сынами льда. Хотя, кажется, чему уже удивляться после репы, растущей (?!) прямо в снегу, и крестьян, усердно мотыжащих мёрзлую землю? Больше всего мне было жаль чувака, забыл фамилию, который у прохода в ДР прямо на льду босиком стоял.
При этом надо признать, что автор последователен в своих начинаниях: местное население переоделось в тёплую одежду, так глядишь, через год-два вместо сельхозработ будут снежную бабу лепить на полях.

Сверху Снизу