Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Думал, поправили: в замке ДР (в спальном помещении, где Энгор торгует) через раз видят ГГ-найма через стену, когда пытаешься уже в помещении второго этажа (спальня того самого Энгора) пошурудить.
@WoOliN, Вот сейчас играю без ДХ 11, чтобы поймать возможный вылет и заметил, что на родном рендере Дх 7 атас какой низкий ФПС, поставил LegacyAltRenderer и там выбрал DX9 и сразу лучше стало. Как я понял на родном рендере Готика не использует видеокарту, по крайней мере у меня, ну и то что DX9 оптимизированнее чем 7.
Помещение (спальня) Энгора - при открытии двери в подкрадывании всё норм, ГГ видят уже внутри (всё так же в подкрадывании). Но так бывает не всегда, не могу поймать алгоритм.
Помещение (спальня) Орика - при открытии двери в подкрадывании на ГГ агрятся паладины, которые находятся на первом этаже здания.