Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 127.673
  • 1.058
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.596
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.139
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
Не согласен. Бандиты, которые сидят там - это простые громилы, вышибалы, проще говоря исполнители приказов, не более того. Им дано конкретное поручение, а за длинный нос могут его подкоротить
Ты точно ничего не путаешь? Это в армии выполняют конкретные приказы и солдат всегда в досягаемости у командиров.
Но уж точно не в банде, члены которой вообще относятся к 3 разным, да еще и враждующим в прошлом лагерям.
Плюс сейчас все они находятся в свободном грабеже, в самых разных закутках Хориниса. И уж грабеж там совсем не в стиле Робин Гуда.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
Это просто, как бы так выразиться, пудрит мозги и без того засоренные всяким бредом))
Сочувствую, если уж всего 2 варианта ответа в диалоге вызывают у тебя засорение.
Первый вариант - это твой привычный ванильный. А второй - это ранее бесполезный в ванили, но вот в моде он теперь с хорошей наградой.

FnatiGothic

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Ты точно ничего не путаешь? Это в армии выполняют конкретные приказы и солдат всегда в досягаемости у командиров.
Но уж точно не в банде, члены которой вообще относятся к 3 разным, да еще и враждующим в прошлом лагерям.
Плюс сейчас все они находятся в свободном грабеже, в самых разных закутках Хориниса. И уж грабеж там совсем не в стиле Робин Гуда.
Я то какраз ничего не путаю, у них есть приказ от Декстера
Сочувствую, если уж всего 2 варианта ответа в диалоге вызывают у тебя засорение.
Первый вариант - это твой привычный ванильный. А второй - это ранее бесполезный в ванили, но вот в моде он теперь с хорошей наградой.
Я и не жаловался, а по поводу награды сказал, что это логично, кому надо пусть так делают, но вот всё остальное уже чистая отсебятина

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
они и читать толком не умеют
Они даже писать кое-как умеют.
если сам убил и честно сказал что сам забрал.
Вот именно, игроки так закостенели, что даже не рассматривают вариант проигнорировать Кавалорна вообще и завалить бандитов самостоятельно. И конечно же вскрыть письмо и изучить его.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
Я то какраз ничего не путаю, у них есть приказ от Декстера
Прочти этот приказ внимательно, пусть даже ванильный.

Тезисы из письма Декстера:
- задерживайте всех, кто спускается с гор;
- уже дал вам денег за это;
- возможно попытается пройти старик - он сильный колдун, не дайте ему вас обмануть (как? и что сделать со стариком, который мощный колдун? - а хрен его знает);
- если найдете нужного мужика - обязательно мочите (типа остальных они не мочат);
- его голову принесите ко мне (я всегда на одном месте и жопу не подниму);
- за голову я дам еще денег.
Всё. Никаких приказов по сути в письме нет. Всё держится только на обещании награды и возможности легко пограбить уставших беглецов.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.707
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
А хардкор по типу ударь волка 30 раз, ни разу не хапнув в ответ - это именно хардкор и ни разу не показатель сложности.
Согласен. Это не правильное понимание сложности... Но в готике изначально было мало возможностей в варировании сложности за счет ии монстров и механик боя. С юнион с этим немного стало полегче, но все равно, в большинстве случаев "сложность" добавляется через хп противника. Реально сложных модов с базовыми оригинальными характеристиками противников я не знаю.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
вот всё остальное уже чистая отсебятина
Ладно, я тебя понял - "ваниль форевер", "я играю только так, как привык в детстве", "все новое гавно и не канон".
Может ну его, эту Реновацию? Лучше оригинал запустишь?)

FnatiGothic

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
36
Лучшие ответы
1
Ладно, я тебя понял - "ваниль форевер", "я играю только так, как привык в детстве", "все новое гавно и не канон".
Может ну его, эту Реновацию? Лучше оригинал запустишь?)
Я такого не говорил и даже не подразумевал)
Я наоборот на что-то новое, но чтобы оно не портило картины в целом

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.740
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@FnatiGothic, и как твою картину испортила более высокая награда за второй, при чём существующий в оригинале вариант ответа?)

FnatiGothic

Житель города
Участник форума
Реакции
28
Баллы
36
Лучшие ответы
1
@FnatiGothic, и как твою картину испортила более высокая награда за второй, при чём существующий в оригинале вариант ответа?)
ну во первых я, да думаю не 1 я такой, кто об этой награде не знал и не догадался бы, т.е. если Вы добавили такой вариант развития, фиг знает, надо бы как-то намекнуть об этом где-то
Как сказал товарищ Хедин выше, в 99% случаях все проходят этот этап через Кавалорна, и это логично, так прописано; то, что Вы меняете в вашем моде - ваше право, но ещё раз повторюсь, даю 100%, что далеко не я один даже не задумывался о том, чтобы за каких-то там +5 к здоровью или +75 опыта заморачиваться с этими бандосами самому, или я не прав?

Сверху Снизу