Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 125.633
  • 1.040
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.543
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.111
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
816
Лучшие ответы
520

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
396
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Кстати, отскок улучшен только на Мастере двуруча, на Новичке и Бойце он такой же. А 10 мин урона играют только в сценариях, где ты полчаса убиваешь Зомби-Сановника палкой, потому что влом потом возвращаться к нему прокачанным. С больше чем одним гоблином все равно не подерешься и толку от урона 10 мало, когда тебя могут сложить в 2-3 удара.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
816
Лучшие ответы
520
дак убери его вообще, минимальный урон, зачем делать по 10 то?
А как ты планируешь играть без минимального урона?) Ты же не пробьешь ни единого моба вообще. И тогда придется либо менять урон на всём оружии, либо менять защиту всех мобов, либо удалять из игры всю механику так называемого крита в ближнем бою и вводить настоящие криты, с полным уроном от обычных ударов (вместо текущих 20%).

В старых версиях я менял минимальный урон на 2 единицы... Это был мрак и ужас, пришлось возвращать обратно.
В оригинальном L'hiver Edition минималка была 25 единиц - я и до сих пор считаю, что это много. Но вот после увеличения у себя минималки с 5 ванильных до 10 - пока что геймплей мне очень даже нравится)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.004
Баллы
427
Лучшие ответы
6
А как ты планируешь играть без минимального урона?) Ты же не пробьешь ни единого моба вообще. И тогда придется либо менять урон на всём оружии, либо менять защиту всех мобов, либо удалять из игры всю механику так называемого крита в ближнем бою и вводить настоящие криты, с полным уроном от обычных ударов (вместо текущих 20%).
я считаю что минимальным уроном вообще нефиг лезть значит, как в г1 было, но сделать хотя бы 1 или 3 минималку
а ты и не будешь критовать пока не достигнешь пробива

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@ang1, ты просто не играл в Г2 без минимального урона. А со сниженным минимальным попробуй в Гильдии, если они это еще не убрали)

Это не вопрос примитивного изменения одной цифры. Там полезет проблема полной перестройки баланса. Так как либо нужно будет уменьшать защиту хотя бы начальных мобов, чтобы игрок мог их убивать и в итоге прокачиваться, либо кратно увеличивать опыт за квесты, раз уж первыми боями прокачаться станет нереально.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.244
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@WoOliN, ну если убирать минимальный, то балансить придется да и думать. Но это лучше, чем сделать 10 минималки и курить в бою.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.706
Баллы
816
Лучшие ответы
520
@Хедин, вот я не готов на тот баланс, который придется делать после обнуления минималки. Пускай этим рискнет заняться кто-то другой.

Кстати - ты ведь можешь сделать простейший патч на уменьшение минималки, пусть не 0, но до 1.
Выложи его тут, пусть смельчаки попробуют, а мы потом почитаем их отзывы.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.244
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Хм, а что я привязался к облегчению, надо будет просто сделать минималку себе одной строчкой 0 и попробовать пройти будет 0.8 версию. Мне-то особо без разницы что ты там поставишь дефолтно для казуалов. :)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.244
Баллы
966
Лучшие ответы
135

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.244
Баллы
966
Лучшие ответы
135
попробую пройти с 0 и потом в следующем прохождении буду тогда снк прикручивать.

Сверху Снизу