Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Кстати, отскок улучшен только на Мастере двуруча, на Новичке и Бойце он такой же. А 10 мин урона играют только в сценариях, где ты полчаса убиваешь Зомби-Сановника палкой, потому что влом потом возвращаться к нему прокачанным. С больше чем одним гоблином все равно не подерешься и толку от урона 10 мало, когда тебя могут сложить в 2-3 удара.
А как ты планируешь играть без минимального урона?) Ты же не пробьешь ни единого моба вообще. И тогда придется либо менять урон на всём оружии, либо менять защиту всех мобов, либо удалять из игры всю механику так называемого крита в ближнем бою и вводить настоящие криты, с полным уроном от обычных ударов (вместо текущих 20%).
В старых версиях я менял минимальный урон на 2 единицы... Это был мрак и ужас, пришлось возвращать обратно.
В оригинальном L'hiver Edition минималка была 25 единиц - я и до сих пор считаю, что это много. Но вот после увеличения у себя минималки с 5 ванильных до 10 - пока что геймплей мне очень даже нравится)
А как ты планируешь играть без минимального урона?) Ты же не пробьешь ни единого моба вообще. И тогда придется либо менять урон на всём оружии, либо менять защиту всех мобов, либо удалять из игры всю механику так называемого крита в ближнем бою и вводить настоящие криты, с полным уроном от обычных ударов (вместо текущих 20%).
я считаю что минимальным уроном вообще нефиг лезть значит, как в г1 было, но сделать хотя бы 1 или 3 минималку
а ты и не будешь критовать пока не достигнешь пробива
@ang1, ты просто не играл в Г2 без минимального урона. А со сниженным минимальным попробуй в Гильдии, если они это еще не убрали)
Это не вопрос примитивного изменения одной цифры. Там полезет проблема полной перестройки баланса. Так как либо нужно будет уменьшать защиту хотя бы начальных мобов, чтобы игрок мог их убивать и в итоге прокачиваться, либо кратно увеличивать опыт за квесты, раз уж первыми боями прокачаться станет нереально.
@Хедин, вот я не готов на тот баланс, который придется делать после обнуления минималки. Пускай этим рискнет заняться кто-то другой.
Кстати - ты ведь можешь сделать простейший патч на уменьшение минималки, пусть не 0, но до 1.
Выложи его тут, пусть смельчаки попробуют, а мы потом почитаем их отзывы.
Хм, а что я привязался к облегчению, надо будет просто сделать минималку себе одной строчкой 0 и попробовать пройти будет 0.8 версию. Мне-то особо без разницы что ты там поставишь дефолтно для казуалов.