Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Честно? От оружия тьмы снова был в разочаровании. Как по мне последний меч Беннета профитнее. Более стабильный ДПС. Рассчитывать на взрыв раз в 3 удара и терять 50 хп/маны больно. А урон может получать, особенно если не переводить в 100% чтото
@n0mads, не знаю, как ты играл, но это сильнейшее оружие в игре и это факт)
Любые потери хп и маны компенсируются множеством навыков и предметов. Чего стоит один только амулет из дракона.
Броня не имеет требований и нет н никакого резона идти силовым билдом т.к. гильдейская броня+пушка= гильдейская аура не будет работать. Но игла/катана работают сами по себе и больше подходят этим доспехам. Я нодати/альшписом зарезал финального босса в недавно выложенном сейве.
--- Добавлено: ---
Ну и возможность всех обворовать в начальных главах сильно облегчают жизнь. А с этой броней можно будет тупо танковать весь урон и раздавать под кристаллом неуязвимости.
@Dreamtrust,
сколько эликов силы ты находишь в мире, несколько штук ?
недоберешь несколько единиц урона, зато применишь элики по назначению-внутрь,
а силачу они увеличивают рубящий урон. у тебя не то что глобально, даже
мало-мальски ничего не поменяется по урону.
@Dreamtrust,
сколько эликов силы ты находишь в мире, несколько штук ?
недоберешь несколько единиц урона, зато применишь элики по назначению-внутрь,
а силачу они увеличивают рубящий урон. у тебя не то что глобально, даже
мало-мальски ничего не поменяется по урону.
Привет всем. Чёт не могу мод запустить. Первый раз такое с модами. Поставил Union Primary Universal, затем сам Union, установщику мода указал папку с игрой (У меня Gothic II - Gold Edition 2.7) и чёт не видит мод. Юнион видит, DX11 без проблем встал. Запускаю Готику и стандартная Ночь ворона запускается. Что-то делаю не так?
P.S Я не очень умный) Надо же через стартер запускать.
Штош, доспехи убийцы чудовищ протащили буквально до самого конца) в этот раз даже до 50го уровня удалось раскачаться.
Попозже ещё пробегусь Артефактором и буду ждать новую версию (хотя понимаю, что она будет ещё нескоро)