• Баги:
1. Возле круга солнца не подбирается пара растений (это в принципе происходит и возле круга на полях онара) (может это из-за текстур пака GTR или ещё какого нибудь др мода)
2. Усливал куртку алхимика на кузне, обновлённая появляется, но старая не исчезает, можно пользоваться бесконечно.
3. Каждый раз при смене брони герой говорит «как же здесь холодно», если нет возможности это исправить, может вообще убрать?
4. Баг не баг - неудобно. В общем когда призываешь сумона, и пытаешься подбирать предметы часто случайно тыкаешь на сумона и он самоликвидируется. Может сделать диалоговую опцию «отпустить», а то постоянно приходиться перезагружаться, часто в очень потных моментах.
5. У Торуса после того как даёшь ему красную табличку, остаётся реплика «впусти меня во имя старых времён»
6. Если побежать к крокодилу (Яркендар), он начинает медленно на тебя топать, если в этот момент далеко убежать чтобы крокодил вернулся на исходную позицию, то потом когда подходишь к нему снова, он перестаёт на тебя бежать с атакой, а просто ходите медленным шагом и кусает (без разбега в смысле)
7. В Яркендаре в храме с вороном, отдельная комната с зомби и жертвенным алтарём по середине, текстура(модель) крови на нём больше алтаря (может это из-за модов)
8. Это не баг конечно, но. У меня в инвентаре лежит Амулет жреца (1\1), печатка жреца (1\2) и печатка жреЦОВ (создаётся впечатление что у тебя как будто 3\3, потому что названия очень похожи)
9. В первый раз подбегаю поговорить с заведующим в долине рудников (мясные пайки), диалог не начинается, и они просто смотрят друг на друга. Снимаешь через Марвин и Ф8, подходишь опять и диалог нормальный.
10. За прочтение «Окровавленный доклад» в долине не дают +20 опыта как написано. (или я его уже читал

)
11. И если возле лагеря Фаджета диего сказать «Подожди здесь», он ответит что подождёт у шахты, а сам пойдёт в сторону вышки где Вожак драгозавров. И если отправить Диего туда, а самому пойти общаться с Фаджетом, то когда днём обратно побежишь к Диего, драгозавры нападут на него (Диего) (когда он будет не в группе, и из-за того что он находится в боевом режиме, в группу его никак не взять), соответственно опыта мы терям, из-за того что он убивает мобов не находясь в группе. (Может сменить точку куда он идёт Курить, я вот к чему)
12. В бое с Альриком я забился в угол где канат и он сказал что ГГ убежал
13. Предметы у торговцев исчезают после избиения, автор говорил что это оригинальная механика Г2, но как будто если есть возможность пофиксить, то лучше пофиксить.
14. Грубый меч 35\25\+1, моделька ветки
15. Бифф (наёмник за 100 в долине рудников), если взять его с собой, а он где то получит урон от падения (например на спуске в долину дорога которая ведёт в замок), то потом он встаёт и начинает атаковать ГГ.
16. Костяной пилигрим, требуется нерф как будто. Ладно в первой главе, во второй, третей. Но в пятой со свитком призыва, замедлением времени, убер палкой и 200+ ловкости я просто перезапускаю сейв за сейвом. Все мобы должны ложиться технически, т.е. на технике зная их мувсет ты должен иметь возможность сделать с ними хоть что-то, а не просто выхватывать мзды сейв за сейвом. Их убить получается только на удаче, прокнет палка на чистый урон и рудные капли - победил, нет - загружай сейв. По началу относился с пониманием, мол требуется прокачка. Сейчас просто горит.
17. Недочёт скорее, когда Диего стоит у корабля у него нельзя учить ловкость.
18. Оружие тьмы летит рандомно, а не как написано в описании
19. Горн убиваемый в 5 главе перед кораблем, остальные нет.
20. Оружие орков, продаётся за бесценок, при выкупе обратно тоже написано что 0 рублей, хотя снимают деньги (3 рубля за топор обычный)
21. Оружие тьмы, съело глаз Инноса (вроде), хотя в инвентаре был священный молот из монастыря.
22. Когда на Ирдораде нашёл записку Ксардаса с Глазом Инноса, у Милтена всё равно есть только диалог «Нету Глаза Инноса», хотя он лежит в Инвентаре.
23. На Ирдораде исчезает амулет Ищущего Огонька, это нормально? А где мой опыт за каждые сутки?
24. Когда травишь НПС отравленным самогоном, после их смерти произносится звук «убийца», даже если рядом никого нет, я так понимаю сам скрипт заставляет самих жертв отравленного вина вызывать этот диалог.
25. Почему НПС на Ирдорате, начинают обучать другим навык? Я у Лареса например всегда жизненную энергию получал, а сейчас он учит только одноручному, и нужно бежать искать другого НПС.