С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

OLaNa

Новичок
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Перед началом прохождения не могу понять, zBugFixes нужно ставить или он чего сломает?

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
149
Баллы
54
Лучшие ответы
4
"Город потерянных душ" это какой-то флюгегехаймен. Что-то давненько я так не подрывался.
В доспехах с чистым уроном по нежити, маг.стрелковым оружием и запасом стрел\болтов, прохожу сразу как захожу в ДР после Ярика. Запас банок против яда штук 50 тоже. Но их еще в 1ой главе выучиваю. А так там буквально пара сложных мест на всю локу.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.566
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@MihaK, неееет, ты должен был страдать в мили :'(

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
790
Баллы
131
Лучшие ответы
6
В доспехах с чистым уроном по нежити, маг.стрелковым оружием и запасом стрел\болтов, прохожу сразу как захожу в ДР после Ярика. Запас банок против яда штук 50 тоже. Но их еще в 1ой главе выучиваю. А так там буквально пара сложных мест на всю локу.
Ну, что сказать.. "В жизни каждого человека бывают моменты, когда зашел не в ту дверь". В Реновацию первый раз бегаю. И я милишник! А это звучит гордо! Думал, в растянутых трениках да в дырявых носках с разбегу в Город ворвусь и возьму местных обитателей на испуг. Странно, но что-то пошло не так.
Теперь без кольца туда больше не пойду.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.566
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BBDD, *без амулета)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.566
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Перед началом прохождения не могу понять, zBugFixes нужно ставить или он чего сломает?
Любые фиксы ставятся только тогда, когда в них возникает реальная необходимость.
Начинать мод впервые нужно без каких-либо сторонних патчей и плагинов.
И по ходу игры уже добавлять что-то стороннее, если без него играть не комфортно или не получается.

А то многие ставят сходу то, что в моде и так есть (например, патч на ускоренный отскок с двуручным оружием), или сразу впихивают какой-то комбайн плагинов, который не правильно настроен и ломает работу фокуса, или ставят мод 'DX11' неизвестной версии, который на их видеокарте вызывает фризы, но обвиняют во фризах почему-то именно мод))

n0mads

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
23
Лучшие ответы
0
Прохожу мод в надцатый раз. @WoOliN спасибо за лучший балансный мод с долью смеха. Не хватает только панельки со всеми кнопками мода и бафа милика силовика, имхо мили найм через двурук катану разрывает все во второй главе (паладину все таки нужна хотя бы 3 глава для доступа к скилам). Проходил чистым магом, там труднее.
Артефактором ещё не пробовал, планирую начать в Стим версии.
Зачем кошку с города убрал? Был очень интересный босс, в первый раз он вызвал такую попа боль что позавидовали бы гильдии.
Надеюсь на дальнейшее развитие мода с большей вариацией, а не 2 пушки на всю игру. Тот же коготь бесполезен, пушка купленная при входе в др тоже лишняя, для ловкача весь лвл АП упирается в пушку в зависимости от гильдии. Дай альтернативу

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.566
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@n0mads, милик-силовик и так рвёт всех - с молотами ополчения или рудными мечами наемников уже в начале второй главы я могу стукнуть врага на 500, и это еще без зелья от Белиара.

А что за кошка в городе была? Чёт не помню такого.
UPD Обсидиановая горгулья? Она теперь доступна только Драконоборцам, с 4-й главы. На ней завязано их особое зелье - Рудная кровь. Им в дневник при починке Глаза пишется, что нужно навестить чудиков в костяных доспехах и поклянчить у них ништяки.

Коготь - какашка, да. Оружие от Аанга тоже такое себе, но чуть лучше Когтя.

Ловкачу, кстати, доступны как катана, так и игла. От гильдии там не зависит, главное, чтобы был не маг.
Большое разнообразие делать сложно. Сейчас, например для ловкача, есть катана, есть игла, есть серп от Карла, есть стандартное покупное или квестовое оружие, которое в версии 0.55 вполне достойно выглядит (как минимум для старта), есть ряд эпизодических зачарованных пушек, типа того же оружия от Аанга или сабли 'Ухмылка смерти' из Города потерянных душ и на финал есть Оружие Тьмы.
Да, это не так много, но это точно больше, чем в оригинале.
Плюс есть ряд навыков и предметов, которые комбинируются с оружием и выдают вполне интересные связки.

Пока я даже не знаю, что еще можно придумать.
Есть некоторые наброски для колющего оружия с вампиризмом, но это только наброски и не факт, что их получится реализовать интересно и главное - чтобы это оружие существенно отличалось от кос/серпов крови или Ауры вампиризма.
Ну и нужны подходящие модели для оружия)

Сверху Снизу