С Днём России!
  • 2.343
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 856
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.055
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
@operniypevec, Артефактор)
А так - Разбойник сейчас весьма читерный по деньгам. Можно через колющее оружие от Харада (2-я глава).
К нему Одеяние Тени из Рамиреза и либо вступить в ополчение ради их амулета с замедлением (я так как раз прохожу), либо в наемники ради хила от убийств.
Получается очень комфортное и простое прохождение.

𝒮𝓎𝓁𝒶𝓇

Наемник
Участник форума
Реакции
399
Баллы
152
Лучшие ответы
21
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
Прошу прощения у всех фанатов Архолоса, но во время одного специфической процесса я заметил некоторое сходство этого парня с Марвином.
Я случайно не заспойлерил сюжет Архолос 2.0? ;D
11.jpg

Всё-всё, извините, я больше так не буду)

BunnyBoy

Бродяга
Участник форума
Реакции
14
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Что-то тяжелые доспехи ополчения выглядят весьма слабо, как за 5к особенно, ещё и сколько-то там рогов драгозавра, которые можно сдать Бустеру. 10 ловкости и силы вроде бы норм, но по факту выгодно разве что с косами крови, в остальном, пиратские доспехи выходят плюс-минус так же, но бесплатно, а не за 5к.
Да, ещё есть странный баг, если убить мага из лука/арбалета с аурой снайпера, то труп зависнет и в нем бесконечно будут появляться руны. По-моему, у этого бага ноги растут там же, где и у бага с заморозкой в оригинале, когда у магов можно было выбить руны.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
@BunnyBoy, как ты и сказал - есть множество бесплатных доспехов и покупать доспехи гвардии сюжетной необходимости нет.
О баге с рунами при смерти от чистого урона я в курсе, в новой версии (0.55) он вроде бы пофикшен.

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
855
Баллы
131
Лучшие ответы
7
"Город потерянных душ" это какой-то флюгегехаймен. Что-то давненько я так не подрывался.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
@BBDD, значит рано.
Спокойно можно отложить его до починки Глаза (гильдии драконоборцев) или даже до убийства всех драконов (остальным гильдиям).

BBDD

Наемник
Участник форума
Реакции
855
Баллы
131
Лучшие ответы
7
@BBDD, значит рано.
Спокойно можно отложить его до починки Глаза (гильдии драконоборцев) или даже до убийства всех драконов (остальным гильдиям).
Это я понял, находясь в перманентном полёте от зомбей. Было время задуматься, так сказать, о вечном. Но спасибо, что из этой локи, хоть и с легким позором, в любой момент можно ретироваться.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.599
Баллы
776
Лучшие ответы
431
@BBDD, как раз в 4-й главе в продаже у Джоры появляется амулет против опрокидывания)

Сверху Снизу