Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 74
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 165
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.513
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.020
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Подумываю выложить версию 0.53 в ее текущем состоянии, раз есть некий интерес и ждуны)
Почти все скриптовые правки и новинки из запланированных сделаны, но на диалоги соблазнения оставшихся женщин меня так и не хватило.
Версия сыроватая, но играть более чем можно. Остается внести правки в локацию Хориниса и можно релизнуть чисто на форуме, пока без релиза в Стиме.

Plasquar

Житель города
Участник форума
Реакции
119
Баллы
48
Лучшие ответы
3
Звучит как классная идея, жду с нетерпением)

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Что-то левое с установкой мода.
Ставь по новой, на чистую Г2НВ, по инструкции, без плагинов, без других модов в той же папке и без прочей ереси.
Емое, это одиссею, гладиатор и прочее сносить... А можно просто код на эту печеньку?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BE3HAH, тебе не нужно ничего сносить, тебе нужно просто установить еще одну Готику в отдельную папку и на нее накатывать мод.

И код тебя не спасёт - у тебя, похоже, вместо локации Реновы грузится локация левого мода или скрипты Реновы подменяются скриптами другого мода. А это означает, что косяков будут тонны, начиная от неработающих регенов и заканчивая полной непроходимостью сюжета.

Каждый мод сделан по-своему и часто сделан достаточно криво, с распределением и заменой файлов по всему каталогу игры. Так что давно работает негласное правило: для каждого мода - отдельная Готика в новой папке.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
@WoOliN, ну не знаю, все чётко работает. Уже драконов вальнул. Просто нет печеньки. Ну ладно, пару лп да Молот я как нибудь переживу

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@BE3HAH, разбираться, всё ли там действительно четко работает, я точно не буду.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
У меня не было возможности всё досконально протестировать, а тем более полноценно поиграть. Так что обо всех косяках, ошибках и багах, плюс впечатления и замечания - пишите в разделе багов и здесь.

MihaK

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
54
Лучшие ответы
4
Сверху Снизу