Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 70
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 163
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.502
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.017
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Elemmor

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
28
Лучшие ответы
0
На столе алхимика да. Т&M это как раз, из 50мяса(условно) сделать одно, схавать и получить бонус, чтобы не жрать пачками еду.
Вся еда/питье, где подписано Т&М дает какие то бонусы если делать на алхим. столе.
понял спасибо еще раз

Xelos2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Напишу свои первые впечатления от мода тут что ли. Мод шикарный, я всю жизнь мечтал что бы в готике оружие и броня отличались не только уроном\броней, но и какие то уникальные эффекты имели. А еще что бы у фракций было много своих фишек и они игрались реально по разному. И только у автора этого мода получилось это сделать, спасибо за это огромное! Играть за милишника никогда не было так интересно. Агнис тоже гениальная идея. И зима прекрасна, глаза отдыхают после травы всех прочих модов и лут видно сразу.
Напрягает только две вещи, общая сложность и урон у врагов. Со сложностью еще можно справится, если приспособиться и изучить особенности мода, играется он по другому совсем не как НБ например, поэтому и играть надо по другому.
А вот с уроном немного непонятно. Собрал вот я себе максимально танковый билд, ополченец с булавой на дебаф урона по врагам, заточенная броня, пояс и кольца на броню. вышло что то вроде 80 брони и -50 урона с дебафа. Но по мне долбят на 100-150 урона простые монстры вроде крокодилов! То есть урона у них под 300?.. Сносят с 2-3 ударов. Это нормально? Ведь в готике защита всегда важна была, а тут получается хоть голым дерись, толку от защиты при таком уроне у всех врагов мало. Немного сбивает с толку, как с толпами врагов драться вообще вот не понятно. Успокаиваю себя тем что стану паладином с аурами и броней и пойдет совсем другое дело.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Xelos2, тут танк чисто на защите нежизнеспособен. Танк делается через ХП и различный реген или вампиризм, плюс есть предмет на временный периодический иммунитет к урону. У паладинов как раз есть силовая аура на реген.
А дамаг монстров действительно колоссальный и отъехать от них за секунды можно даже в 6-й главе.
Пока же придется танцевать со своевременными блоками/отскоками, пользоваться замедлением амулета и всем ассортиментом средств из инвентаря.

Xelos2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Xelos2, тут танк чисто на защите нежизнеспособен. Танк делается через ХП и различный реген или вампиризм, плюс есть предмет на временный периодический иммунитет к урону. У паладинов как раз есть силовая аура на реген.
А дамаг монстров действительно колоссальный и отъехать от них за секунды можно даже в 6-й главе.
Пока же придется танцевать со своевременными блоками/отскоками, пользоваться замедлением амулета и всем ассортиментом средств из инвентаря.
Хм, получается всякие там кольца и пояса на защиту можно смело выкидывать, цифры там смехотворные в сравнении с уроном врагов. А носить лучше что то на статы или контрактные?

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.162
Баллы
776
Лучшие ответы
123
@WoOliN, ты бы кстати сделал FAQ по способностям, у кого что есть, сколько стоит. Можно было бы заранее спланировать немного что и сколько оставить. Я сейчас иду силачем двуручем, хочу в наемники пойти. У них там вроде есть что-то для регена, но уже не помню когда и почем.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@Хедин, это могут сделать игроки, а я лишь подправлю и оформлю.
Игроков много и проходят мод часто, а я один и меня реал душит)

Для регена у наймов доступен навык Кровожадность, учит Торлоф после вступления, вроде за 5 ОН и 1 магистерий. При убийстве противника Кровожадность восполняет ГГ здоровье на цифру, равную 20% от макс.ХП убитого врага.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Что-то типа того
11.jpg
Дизайн не фонтан, но суть в самой инфе)

Паладин Короля

Постоялец
Участник форума
Реакции
33
Баллы
31
Лучшие ответы
1
@WoOliN, ты бы кстати сделал FAQ по способностям, у кого что есть, сколько стоит. Можно было бы заранее спланировать немного что и сколько оставить. Я сейчас иду силачем двуручем, хочу в наемники пойти. У них там вроде есть что-то для регена, но уже не помню когда и почем.
Ну как, разобрался что там по наёмникам? Кровожадность (5 ОН) у Торлофа, плюс "кольцо близорукого кровоссоа" (2 ОН) на 2% регена жизни персонажа при ударе, которое выдаёт Скип за 20 бут. грога, вполне достаточно по-моему для регена.
А так я всегда оставляю два-три десятка ОН в НЗ и проблем никаких со своевременным изучением и прокачкой нет. Хотя зачастую начинаю тратить когда есть уже 50-70 очков, так интересно в первый раз изучать что забываешь прокачаться. Но после прокачки стараюсь оставить 10-20 на всякий случай.

BE3HAH

Постоялец
Участник форума
Реакции
40
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Сильная печеньки с молотом же не была удалена из ярика? А то у меня там только светящийся огонёк.
Ещё лич с Амулетом ангара при смерти не упал, с него можно было снимать его руны вечно. Ладно бы, но он ещё шкилетов вызывал. При загрузке упал навсегда.
В доме секоба один ищущий на меня с кулаками попёр)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.554
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Сильная печеньки с молотом же не была удалена из ярика? А то у меня там только светящийся огонёк.
Что-то левое с установкой мода.
Ставь по новой, на чистую Г2НВ, по инструкции, без плагинов, без других модов в той же папке и без прочей ереси.

Сверху Снизу