С Днём России!
  • 1.171
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 451
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 584
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Спасибо за советы. Тогда продолжу. А то я, по въевшейся в плоть и кровь привычке, пытаюсь в ноль зачистить локацию перед переходом в следующую главу и респауном мобов. ))) Лагерь Декстера зачищен уже. Обучение свиткам точно пропустил, хотя с Ксардасом говорил, вроде не было диалогов на эту тему. Насчет призыва - выручал по началу, но потом по квесту поиска оружия нарвался на магов и ведьм культа и был большой сюрприз с перехватом контроля на суммоном!!! ))))

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@LOKIANOR, зачищать стоит максимально, но если не тянешь или затраты выше прибыли, то не нужно мучиться - смело оставляй на потом. Респаун более-менее скорректирован так, чтобы мобы не жрали друг друга (кроме сюжетных моментов) и нормально помещались в точках спауна.

Свитки у Ксардаса можно учить после диалога с Лотаром и до вступления в гильдию (диалог с Ксардасом - "Я был в городе.")

С призывами до 3-го круга правило простое - где не тянет 1 - зови толпу. Ведьмы редки и перехватывают только 1 и то не всегда. А Ледяная тюрьма или Водоворот вообще не дают им что-то перехватывать.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Ой, да извините:D Да я сам просто нигде принципиально трансформы не юзаю, в моде горы сделаны качественно, все путешествия в проблемные места по ним можно совершать, трансформы из другой оперы. В крайнем случае выпить банку на ускорение тоже как вариант. Или запутать врагов сильных, вывести в более дальнюю местность, а потом, например рвануть к желанному сундуку тоже как вариант. Поправил у себя в сообщении, чтоб не запутывать никого.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
зачищать стоит максимально
Ну, если речь о выгоде, то лучше не чистить, по крайней мере за мага и наёмника. Ну, лично я бы, чтоб не потерять выгоду за мага до определённого момента использовал бы магию в пределах доступной маны до сна, который бы её восстанавливал. Потом уже к концу 2 главы, имея кое-что из ДР и Ярика, будет возможность, особенно если осталось много слабых мобов, восполнять ману легко и на ходу. Планирую перепроходить мод с обновой и вопреки тому, что ранее говорил, буду это делать на этот раз, не используя никакие плагины. Этот мод, как раз, как ни один другой подойдёт для такого внеплагинового прохождения, это я уже пишу, учитывая полтора прохождения, хочется новых ощущений с блокировкой тех удобств, которые позволял себе с помощью плагинов.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@rioris1995, когда проходил Наемником, я вообще забыл о Чутье мародера и в 3-й главе с огромным удовольствием именно от боёв - зачистил ДР с одним из Серпов, Рудной кровью и Охранной сферой. И ничуть не пожалел об этом)

А Магу для теста:
вообще не использовал ближний бой на монстрах,
ни разу не спал,
не ждал специально, пока реген от доспехов восстановит всю ману
и принципиально не покупал готовые зелья восстановления - только собирал на локации и варил сам.
В итоге у меня до сих пор есть запас зелий, хотя и пришлось скупить всю траву на ману у Мигеля в Яркендаре и немного у Дядюшки Бэнса в Хоринисе (в сумме где-то на 10К).
И это была вполне комфортная и интересная игра)

Так что, манеры игры могут быть разными, не обязательно гнаться за 140% выгодой)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Как-то так
11.jpg

Может, успею сегодня)

DarkV

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
234
Баллы
156
Лучшие ответы
2
здравствуйте я пока не начинал а во сколько примерно ждать обновление ?

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
@паладин676, привет, если проблем не будет на тестах установщика, то часам к 18-19, наверное.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.562
Баллы
776
Лучшие ответы
430
Вторая версия мода выложена, можно пробовать.

Сверху Снизу