@Хедин,
пропустить противников по квесту или без квеста, которые ставятся на конкретных дорогах, в конкретных диалогах или событиях
- ведь я умный и быстрый - я поставил плагин и я лучше автора знаю, как играть в этот мод,
нарушить последовательность встреч с сюжетными или не сюжетными персонажами
- ведь я куда-то спешу, у меня ровно 2 часа на прохождение всего мода, а если что - я поною на форуме и вылью ушат помоев в каком-нибудь топике,
пропустить квестовые предметы, лут, тайники, спавн врагов и предметов
- ведь нафига мне бегать аж 2 раза по одной и той же дороге? - это ду-у-у-ушно,
проигнорировать все предметы и навыки на скорость передвижения
- а нахрен они нужны? ща я еще плагин на альтернативный урон поставлю, ускорение х3 и пару плагинов на реген, ну и читами параметры и золотишко себе нарисую, а то автор мода с дуба рухнул и цены у него охреневшие ... вот в обычной Г2 НВ - вот там цены норм!
не исследовать мир даже на половину, не собрать даже половины предметов с локации и просесть в итоговой прокачке и заработке
- а нафига это нужно?.. эм-м-м, та-а-ак, я что-то в 4-й главе не могу завалить дракона, но ПОЧЕМУ? у меня же аж 14-й уровень! разраб мода - ты где? - у тебя тут косяк в балансе.
Остальное указано выше. Вы можете ставить любые плагины и патчи и играть так, как вам нравится.
А в моде останется ровно то, что разраб для него задумал.