Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 123.964
  • 1.038
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.504
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.083
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
135
Лучшие ответы
2
Не знаю, либо я слишком старый уже, либо ещё что, но мне не хотелось бы новых боёвок или ещё что в этом роде, а сделать баланс между 1- и 2-руком в плане, что не должно быть "любимчиков", дайте честный выбор, а игрок сам выберет себе любимое оружие, если уже взялись (как я понял) за двурук и сделали его по быстроте и отскокам, как и одноручник, а тот так и остался ущимлённым, то встаёт вопрос вообще, а зачем тогда 1 ручник....
1р никто не ущемлял, он такой же быстрый и сильный каким и всегда был. В моде подтянули только двурук, т.к. в ванили он прям жестко уступал по эффективности. Отскок у 2р - это тот же отскок что и в НБ на 90% владения, сами удары и тайминиги такие же как в ванили. Однорук более чем эффективен и играбелен в моде, никто его не ущемлял. Я вот не видел, чтобы двуруком разваливали, но видел как 1р катаной убили Ашела за 3 удара, так что не нам, любителям одноруча, жаловаться.
на уровне 40% (боец) двурука твой плагин ничего не меняет, только на 70% новые анимации, как по мне, на любителя. Анимация от товарища Хаарта открывается на 90% владения
Так есть же достижение Корда, когда у тебя и 1р и 2р по 40% и играй чем хочешь. На 70% владения на 2р в моем плагине: классика, анимация Хаарта и анимация из НБ с вращением вправо и влево, ничего нового я не придумывал.

FnatiGothic

Постоялец
Участник форума
Реакции
21
Баллы
29
Лучшие ответы
1

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
387
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@FnatiGothic, за 1 удар не убьет. Там урон идет с проков и Рудной крови, а это именно скорость. Возможно за те же 3 удара и убьет, но по времени - это раза в 2 дольше и не факт, что Ашел не очухается ни не применит Хватку Вейдера.

Сверху Снизу