Храм стал сложнее, то, что Боссы убивают суммонов на раз-два значительно меняет картину боя, на первый план выходит личная боевая мощь ГГ, но при этом, с Робой ловца душ некоторые моменты шли легче, так например одинокого Проклятого рыцаря я успевал убить со спины не дав ему даже развернуться: Подлый удар,удар, шок с Ветви Махатмы после чего опять прокает подлый удар(баг?), удар и нет больше рыцаря. Кадавра раздергивают фантомы, с мелочью расправляются призывы. С Ашелом пришлось повозиться: минут 10 играл с ним в догонялки, отбегал, хилялся и кое-как, все же, завалил его в рукопашной не без помощи фантомов, которые забирали агро и позволяли мне нанести парочку безнаказанных ударов в спину. Маг огня сразу после Яркендара, изучен ранний третий круг и призыв скелетов без эволюции. А вот в битве с Аангом и его соклановцем меня порадовали изменения "Кулака Ветра", можно сказать, я вывез их обоих на одной только руне "Кулака", тут имеется ввиду, что( по моим ощущениям) улучшился урон от падения: 50-100 доп урона, если цель улетает далеко и до 200 с копейками, если скинуть цель со высоты второго этажа, как, например, чувака у Прохода можно скинуть с обрыва. Вообще связкой Вихрь-Кулак можно убить много кого, лишь бы хватило маны. Если нет свитка "Уменьшение монстра", а Мракориса завалить хочется, то делается это так: Вихрь, 2-3 Кулака, выпить банку маны/агнис, опять Вихрь и еще 2-3 Кулака. Но с некоторыми людьми такой трюк не прокатывает, улетев на значительное расстояние у них сбрасывается Агро и они тут же выпивают банку полного исцеления. Пришлось пока выключить свой НД плагин, а то мое прохождение грозилось растянуться на бесконечно долгий срок, в том же Храме, не совру, помер больше десятка раз, а в предыдущих прохождениях так вообще умирал где-нибудь посередине Яркендара и терял весь прогресс.