Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Рамирез и Кассия, на обоих напал подло, сначала Рамиреза начал дубасить в спину, пока он доставал оружие снес ему половину хп, подбежал к Кассии и она нечала квестовый диалог, тут же начал её кликать, хоть и спереди, но снёс 90% хп пока она не достала оружие. Что-то не так всё же, раньше помню больше одного удара нельзя было сделать, сразу же били в ответ
@Dreamtrust, у них нет дальнего оружия, на них не распространяется переключение.
Или у тебя какая-то другая реакция NPC? Они отворачиваются после первого удара или что?
@WoOliN, тупо стоят пока кликаешь, если перестать кликать - достают оружие, как будто потому и тупят, что нет у них лука. Могу еще потестить данный момент
UPD.: Ага, разобрался, я же играю с Ремастером анимации и как-то поменялось у них доставание оружия, что теперь их "доставание" можно сбивать и закликивать, в прежней версии и в Ванили проблем нет. Но я предвижу ваш ответ, что любые проблемы из-за плагинов Вас не заботят)
@Dreamtrust, да, я потестил и у меня нет какой-то серьезной задержки, так что дело не в моих скриптах. Дополнительно чуть поправил первый выбор оружия, чтобы нельзя было со спины закликать NPC с арбалетом/луком и в целом всё ок.
А под Ремастер я конечно ничего не буду править. Мои скрипты не замедляют выбор оружия, не лезут в анимации и не используют какие-либо сложные схемы. Плагинов полно, пусть с ними разбираются их авторы.
@Dreamtrust, да, я потестил и у меня нет какой-то серьезной задержки, так что дело не в моих скриптах. Дополнительно чуть поправил первый выбор оружия, чтобы нельзя было со спины закликать NPC с арбалетом/луком и в целом всё ок.
А под Ремастер я конечно ничего не буду править. Мои скрипты не замедляют выбор оружия, не лезут в анимации и не используют какие-либо сложные схемы. Плагинов полно, пусть с ними разбираются их авторы.
Кстати, насчет дуэлей (на ферме против лучников или стражников-арбалетчиков в городе), дело сомнительное. Стали они с луком\арбалетом стоять почти до самого подхода в упор (после малой молнии), и когда выходишь в поле видимости выпускают одну стрелу после чего становятся фаршем на переключении оружий. Хз, хз, раньше хотя бы в рукопашку сражались. Хотя выдержать один выстрел на ранних уровнях конечно сложнее.
Оставим честь паладинам, а нам надо мир спасать, не чураясь ничем. Предавать, грабить, убивать, подло бить в спину - Высшая цель оправдывает любые средства. Даже осквернить свою душу молитвой Белиару, ведь я видел во что может превратиться Хоринис в моде Кузнец: Спаситель Миров.
Ну, первый выбор оружия я поправил - если дистанция между NPC и ГГ не превышает 10 метров, а высота не превышает 2 метра, то NPC первым оружием выберет меч.
Ну а уже в бою, если ГГ разорвал дистанцию, высоту или вышел из зоны видимости (спрятался за объектом или зашёл за спину к NPC) - NPC переключится на лук. Переключится обратно с лука на меч он сможет только 1 раз, а потом заблокируется в луке до конца боя.
Но правка первого выбора оружия будет только в Стим-версии.
Можно, кстати, даже добавить злобную штуку - при смене оружия на лук, дополнительно включать стрелку антистаггер) Так его хрен закликаешь. Но с этой новинкой я пока повременю.