Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 5.748
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.147
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.215
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.317
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Для Реновации получается так
restrictedSnowLocations=ADDONWORLD|DRAGONISLAND|OLDWORLD

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
776
Лучшие ответы
452
@MihaK, там оригинальный снег, а плагин добавляет свой и управляет только им.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.317
Баллы
816
Лучшие ответы
130
А как же логово ледяного дракоши в ДР?
Ограничение только по локацим я так понял и это плохо, в той же Одиссее Нордмар часть Венгарда и тоже не будет или будет во всей локации. Сделать по зонам проблемнее, может конечно Ликер что-нибудь придумает, но пока только по локациям.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
776
Лучшие ответы
452
Плагин и без этих проблем работает далеко не всегда или работает косячно/через танцы с бубном.

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.317
Баллы
816
Лучшие ответы
130
Без DX11 да, есть некоторые проблемы, с DX11 пока не замечал, но кто щас вообще играет без DX11. Я думаю меньшинство. :)

После Одиссеи специально Реновацию пройду, заодно проверю как работает.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
776
Лучшие ответы
452
@Хедин, я играю без DX11, у меня плагин не дал никакого снега, хотя и активировал пар изо рта.
Я не могу включать в мод плагин, пока его нельзя настроить с гарантированным результатом хотя бы на моем конфиге. Остальные игроки могут использовать его самостоятельно и возиться с его настройкой тоже самостоятельно)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.317
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@WoOliN, не, конечно включать не надо раз он криво работает. Жаль конечно что Ликер не поправил.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.765
Баллы
776
Лучшие ответы
452
@Drujba, единственное, для чего нужен автолут - это экономия времени на сбора всего лута в 1 клик... При чем применяться это должно только к тому луту, который ГГ реально видит или который находится в мертвых противниках.
Если же твой автолут собирает все в радиусе 100 метров, независимо от того, может ли твой Герой вообще добраться к луту, то такая настройка не имеет никакого отношения к нормальной игре - это будет обычный чит и честнее включить Марвин.

В Реновации нет тайников, которые невозможно заметить самостоятельно и нет лута, который спрятан так, что его нужно было бы искать с микроскопом и по записям с сотен стримов. Все тайники находятся в логичных местах и у многих есть подсказки в виде лежащих на земле стрел/болтов, которые указывают Герою направление поиска. Тем более, что лут хорошо виден на снегу, а большая часть тайников находится именно в Хоринисе.

Лишая себя элемента исследования и поиска, ты лишаешь себя и части интереса от игры, особенно в первом прохождении.
Некоторые тайники сделаны так, что добраться к ним можно либо с акробатикой, либо победив охрану, либо использовав инвиз, или рискуя умереть. Будет ли интересно собрать подобный лут плагином за 0,3 секунды и не задумываясь побежать дальше?.. - ответ очевиден.

Я, кстати, даже не представляю, как нужно было играть, чтобы набрать 45 ловкости из 145 только из-за автолута. Это же тайники со всех 3 локаций в сумме. Ты сам вообще ничего не нашел?

Сверху Снизу