Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.694
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.445
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.670
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.264
Баллы
816
Лучшие ответы
130
@WoOliN, должны идти везде. @Liker можешь добавить плиз настройку в gothic.ini в каких локациях не должен идти снег? А в модах уже можно будет переопределить параметр на уровне ini файлика самого мода. Я например в Одиссее бы снег в Нордмаре включил, в Реновации вон можно сделать по крайней мере в Хоринисе.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.645
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.065
@Хедин, не совсем понял ини файлом? Я не смотрел как снег реализован в оригинале кстати. Или речь про что? Про плагин мой?
Ну завтра мб посмотрю

Сверху Снизу