Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Щас попробовал поотключать ночью, ну да, луна красиво, но сами текстуры у вурта лучше, плюс рандомность щас есть, чего в ваниле нет. Надо будет попробовать луну прикрутить. ))
@WoOliN, ну даже на скрине выше )) А вообще в шапке темы есть ссылка, у него там много, я только некоторые брал. Union / Юнион - Плагин случайных текстур неба под DX11
Эх, найти бы того кто еще наделает таких текстур, например с учетом что у тебя зима )) Было бы прикольно.
У него кстати дневные в основном крутые, ночных не так много нормальных.
@Хедин, да, зиме такое не соответствует.
Новое ночное, которое я нашел для мода, наверное лучшее, что я пока встречал. Я перебрал около полусотни текстур, но даже вроде бы идеальные часто дерьмово смотрятся в игре.
Это в следующем обновлении? Можешь скрин показать или текстуру дать, может к DX11 прикрутим тоже. Вообще тебе бы снег как-нибудь сделать, раз зима. У Ликера был плагин, не смотрел его? Он вроде не зависит от рендера и работает неплохо.
@Хедин, в моих скринах выше есть оно (3-й скрин снизу). Там яркие туманности прикольно смотрятся.
Снег - ты имеешь ввиду осадки? Если кто-то сможет прикрутить снег только для Хориниса, чтобы он не шёл в Ярике и ДР, тогда можно. Иначе плагин Ликера сделает только хуже.
А так, насколько я слышал, отдельно снег можно прицепить только к музыкальным зонам и это лютый геморрой.