Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.610
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.307
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@hotxardas, а смысл?
Просто качнись, найди любую пушку с чистым уроном и бей всех подряд.
Переодевать пушки нужно только если у врага иммунитет к урону.
А все эти "ой, это зомби, у него 100 от дробящего и 75 от колющего ... ух, ща я с дубины переключусь на шпагу и буду бить аж на 5 урона с руки больше" - это самая бредовая дичь.
Почему всего на 5 урона? - потому что +25 урона будет только от критов, а без них прокает лишь 20% урона.

hotxardas

Постоялец
Участник форума
Реакции
32
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Да эт в целом понятно, к любому врагу можно найти подход :S
А почему отмычки гнутся при правильных комбинациях? Я как-то этот момент пропустил

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@hotxardas, чтобы расход отмычек был на протяжении большей части игры, а не до 100 ловкости (которые набираются уже в первой главе).

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
Опечатка или устаревшая информация?

изображение_2024-11-07_231319157.png

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@kiko.-_-, опечатка в чём?
Если ты послушник, то этот ключ тебе дают по сюжету. Поэтому для послушников/магов подобная кража не имеет смысла и предмет для кражи у Таламона скриптово меняется на другой.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
492
Баллы
325
Лучшие ответы
9
@kiko.-_-, опечатка в чём?
Если ты послушник, то этот ключ тебе дают по сюжету. Поэтому для послушников/магов подобная кража не имеет смысла и предмет для кражи у Таламона скриптово меняется на другой.
трудно понять логику Готики...
сейчас Таламон без возможности обокрасть. Не логичнее было бы отдать ключ от сокровищницы Таламону? На кой ему носить ключ от кладовой? Если заведует распределением Горакс.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@kiko.-_-, чтобы зайти в кладовую и пожрать, очевидно же)
Кража появится для мага.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
184
Баллы
107
Лучшие ответы
3
Вот прям максимально без фапа и упарывания в статы, максимально на чилле. Спасибо за мод, было очень интересно, 100% перепройду в некст версиях. Маг нереально сильный конечно, но что поделать... Вот прям не советую упарываться семенами и прочей ерундой, просто катайте в свое удовольствие, потеря в 4-5 лвлов вам вообще погоды не сделает, по сути можно и на 30~ пройти и мб меньше, я просто в хп всадил очки, но там есть такие бафы крутые + спасение, что 2к хп под бафом хватит на дракича.

Кстати, WoOliN у Вас нет желания шрифты в паблик выкатить? Я бы с радостью с таким шрифтом играл в другие моды.
photo_2024-11-09_02-49-24.jpg

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@emoorpheus, 90% игроков наоборот плюются от шрифта)
Сделать патчик со шрифтами можно, но для других модов получится задействовать только 2 цвета букв.

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
184
Баллы
107
Лучшие ответы
3
@emoorpheus, 90% игроков наоборот плюются от шрифта)
Сделать патчик со шрифтами можно, но для других модов получится задействовать только 2 цвета букв.
Я по вредной привычке как обычно первым делом накатил старый добрый шрифт нужной версии, но чет на скринах где-то тут увидел и ого, шрифт то прекрасный и вписывается как по мне даже больше, тот читабельный и четкий, но он бьет по эстетике общего вида и восприятия продукта.

Сверху Снизу