Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.469
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.980
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.362
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.112
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@RainbowUnicorn, кинжалов не будет (по крайней мере пока что), под них нет нормальной анимации, а на стандартной анимации драться коротким оружием неудобно.

Монстры не нападают первыми, но после начала боя стайные и дружественные враги будут вмешиваться в бой.

lesbiyano4ka

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
163
Баллы
104
Лучшие ответы
11
кинжалов не будет (по крайней мере пока что), под них нет нормальной анимации, а на стандартной анимации драться коротким оружием неудобно.
под этот сет как будто просятся дуалы и анима вроде как есть:D или это просто после стримов нб у меня такое впечатление.
В любом случае сет и его статы/бонусы выглядят хайпово:S

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Финальный вариант
14.jpg 12.jpg 13.jpg Безымянный.jpg
Протестировано, косяки поправлены, рецепты и процесс улучшения сделаны.

@lesbiyano4ka, анима дуалов тот еще ужас, но это на мой взгляд)

Monarch

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
58
Лучшие ответы
0
Только что прошел за мага Ирдорат. И так и не понял, чем по задумке автора нужно бить дракона-нежить? Я его 15 минут ковырял огненным шаром 4 круга. Да и не понравилось изменения с призывом, абсолютно бесполезен на драконе. Есть руна за 6 круг но скелеты живут 10 секунд, плюс в них мои спелы попадают так что танковать ими тоже не вариант. Так чем бить?

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
99
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Просто отправил улучшенного демона, который выдерживает пару ударов.
Единственное заклинание, которое я использовал, было то, которое маг получает (эта белая сфера, не помню, как она называется). Пара огненных дождей мгновенно убивают всех орков и скелетов.
И не забудь про зелья маны на 300%.

Если хочешь, можешь посмотреть мой бой здесь.
Начинается на 2 часах, 52 минутах, 25 секундах.

Он на немецком, извини. Просто выключи звук.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Monarch, руна по рецепту из библиотеки - самый просто вариант.

XhulDark

Бродяга
Участник форума
Реакции
23
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Добавить бы по-больше квестов, 2-3-4 главу только движение по сюжету после Яркендара, пара квестов второстепенных, которые от ваниллы почти ничем не отличались, из-за чего у меня 70% прохождения игры занял Хоринис-Ярик. Хотелось бы побольше побыть в 3-4 главе, но ловить там нечего.
Мне чет реально интересно стало, в каком моде есть разнообразие квестов в 3-4 главе?
Да вроде как нигде и нет. 1 глава - разгон, 2 - смотри, какая тут беда, частичная чистка, 3 - основная чистка Хориниса, 4 - основная чистка Миненталя, 5 - зачистка всего, что забыл зачистить ранее )
Видел много квестов в 3-4 главе только в паре модов, но там, грубо говоря, искусственная стена была на их получение в 1-2 главе. Из разряда "мне еще рано сюда идти" и ГГ убегающий в стартовую точку или "нам не о чем разговаривать" у всех нпс локации, куда ты обманом пролез, но куда тебя запустят дальше по сюжету.
Еще вариант - вот тебе квест в 1 главе, во 2 ты получишь 1 запись туда, в 3 убьешь моба, в 4 - 2 диалога, в 5 - еще 1, в 6 - автоматом выполнен.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
Это не сюжетный мод)

Plasquar

Постоялец
Участник форума
Реакции
99
Баллы
41
Лучшие ответы
3
Unbenannt.PNG

Как-то я знал, что это произойдет)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.125
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@Plasquar, это ещё после стримов Йоргенсона)

Сверху Снизу