Добавить бы по-больше квестов, 2-3-4 главу только движение по сюжету после Яркендара, пара квестов второстепенных, которые от ваниллы почти ничем не отличались, из-за чего у меня 70% прохождения игры занял Хоринис-Ярик. Хотелось бы побольше побыть в 3-4 главе, но ловить там нечего.
Мне чет реально интересно стало, в каком моде есть разнообразие квестов в 3-4 главе?
Да вроде как нигде и нет. 1 глава - разгон, 2 - смотри, какая тут беда, частичная чистка, 3 - основная чистка Хориниса, 4 - основная чистка Миненталя, 5 - зачистка всего, что забыл зачистить ранее )
Видел много квестов в 3-4 главе только в паре модов, но там, грубо говоря, искусственная стена была на их получение в 1-2 главе. Из разряда "мне еще рано сюда идти" и ГГ убегающий в стартовую точку или "нам не о чем разговаривать" у всех нпс локации, куда ты обманом пролез, но куда тебя запустят дальше по сюжету.
Еще вариант - вот тебе квест в 1 главе, во 2 ты получишь 1 запись туда, в 3 убьешь моба, в 4 - 2 диалога, в 5 - еще 1, в 6 - автоматом выполнен.