Мне это и нужно - подбор всего лута вокруг. И я прекрасно знаю, что и откуда .
Я прохожу для тестов, а не в кайф и огонёк экономит время, подбирая барахло на относительно-честной дистанции, без заморочек с видимостью.
Да, я не рекомендую Огонёк игрокам, но я и ставлю плагин с позиции разраба который это всё раскладывал в мире, а не игрока.
По поводу инвентаря говорю конкретно о стримах по своему моду:
cмотрел минимум десяток разных стримеров и только единожды видел, как один немец пользовался в инвентаре поиском по названию;
постоянное и явно без понимания кликанье по категориям подряд и переключение в конце концов на общий раздел для поиска определенного предмета - это обычное дело.
Да, ищется всё равно быстрее, чем скроллить старый инвентарь, но процесс поиска смотрится забавно: "Вроде же здесть? Не? Тогда тут? Тоже нет... А может рядом - о, вот, нашёл!"
Минимум половина игроков вообще не особо понимает функционал, где и что нужно искать, как настраивать и в каких категориях должны быть подобранные предметы. Опять же - так кажется со стороны.
Им явно напрашивается версия попроще - обычная отсечка инвентаря на стандартные категории и слияние пары схожих категорий в одну, нечто вроде
POTION + FOOD,
RUNE,
ARMOR + MAGIC,
COMBAT,
OTHER + NONE,
DOCS
И 6 огромных иконок или даже просто надписей вида "Хил здесь", "Магия тут", "Деф себя любимого" и тд