@operniypevec, только те, которые входят в оффлайн-установщик мода, плюс Union_Wisp_H.vdf
(чтобы не собирать руками) и плюс Hedin_Union_Hitpoints_Monitor.vdf
(для тестов урона).
Остальное, включая DX11, мне без надобности.
Огонёк, кстати, вечно лезет в фокус во время боя и отключение фокуса в его настройках почему-то не помогает, но да ладно, это явная чит-машина для сбора лута.
@Хедин, не, я не противник плагинов. Просто половина функционала, который так популярен - всякие там цифры ХП
(не урона, а ХП), отображение защиты, цветные строчки, подсветки новых записей и тому подобная интерфейсная штуковина - мне вообще без надобности.
Плюс, когда ты знаешь, сколько у врага здоровья и к чему он уязвим - это ломает впечатление и портит игровой процесс. Типа, нафига тестировать в игре, чем лучше убивать моба, если можно посмотреть через плагин - а вот я бы предпочёл именно отыгрывать в игре и тестировать разные способы убийства.
Я не графодрочер, так что DX11 не пользуюсь, плюс он хреново работает с прозрачностью и отсечением торчащих объектов.
Отображение цифр урона мне нужно лишь для тестов, хотя можно и в повседневной игре его использовать - вот как раз цифры урона видеть приятно и не портит впечатление.
А вот свободные телепорты, ускорение времени, перемотки, пропуски диалогов и тому подобные модные навороты для ускорения игры - вот они да, меня напрягают уже одним своим существованием)
Огонёк, детекторы или некие способы автолута я использую именно при многократных прохождениях
(только для тестовых ранов). Для первого знакомства с модом я их категорически не рекомендую - весь процесс исследования превратится в скучную и даже раздражающую рутину. Часть подобранного лута будет проходить мимо внимания игрока, а другую часть игрок будет получать легче и раньше, чем задумывалось.
На самом деле с головой хватает настройки отключения анимации сбора из системпака.
Ну и есть штуки, которые подменяют или обесценивают функционал мода - тот же натуральный спринт или сторонний реген маны. Действительно - нафига тебе кольцо на бег за 5К и 5 ОН или пояс регена маны за 2500? - поставил плагины и плевать хотел на задумки разраба и экономику мода. Эти плагины для меня сродни читам из консоли.