Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.375
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.736
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.317
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.063
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Готика 2: Реновация Обсуждение (после релиза)

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
хочешь сказать, я марвином чёт сломал?
Скорее всего.

По сейву уже вряд ли что-то получится понять, но где-то бонус на 8 ловкости не прописался как постоянный.
Скрипты у всех постоянных бонусов (от учителей, продуктов, табличек, еды и тд) работают на одной и той же функции, так что вряд ли ошибка в скриптах. Плюс я обучился у Диего с пары чужих сейвов и он учит до 150.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@SnC_Forever, перманентные бонусы со включенным Марвином не юзал, случайно?
Вроде бы при активном Марвине не повышается значение hero.aivar[REAL_DEXTERITY], по которому ориентируются учителя.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, может быть, статы я не менял точно, а вот, пока летал по Хоринису, мог и забыть выключить после загрузки.
Это я сейчас.

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Dreamtrust, ну да, я даже не знал, что там в паке норм перекаты идут, обычно ставил для пропуска диалогов. Читал по диагонали, видать. Попробую поставить, проверю.

Dreamtrust

Постоялец
Участник форума
Реакции
28
Баллы
19
Лучшие ответы
0
В моде полная система акробатики из НБ. Никаких левых пакетов анимаций сверху ставить не нужно - особенно, если вы даже не попытались сыграть в мод без своих плагинов/патчей.
Если я правильно понял, речь идет про привязку стрейфов/кувырков вокруг врага, то есть если врагов больше чем один, то кувыркаться вокруг него неудобно. А zMiscUtil просто отвязывает стрейфы/кувырки от врага и позволяет просто кувыркаться в бок.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, в НБ как раз есть отключение фокуса в ближнем бою, и там персонаж может катиться или просто отбегать в любую сторону. Захват цели там небольшой есть при атаке. Я в нб играл много раз и отличия увижу. Действительно, персонаж катается всё так же, акробатика тут не при чём.

Автор
Автор
WoOliN

WoOliN

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
3.112
Баллы
711
Лучшие ответы
382
@SnC_Forever, ты в мод без плагинов вообще играл?
Скрин со списком левых файлов покажи из папок Дата, Ауторан, Плагинс.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.484
Баллы
776
Лучшие ответы
99
@SnC_Forever, тебе правильно сказали, что бы фокус убрать, надо поставить zMiscUtils.vdf
JumpBackNoTurn=1
; ... disables automatical turning to enemy while in jump back (G2 & G2A only)

StrafeNoTurn=1
; ... enables straightforward strafing even if an enemy is in focus

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@WoOliN, вот. modvdf только с нужным файлом.
Дата.png
@Хедин, я старался не ставить ничего, влияющего на боёвку, поэтому у меня только локаторы да квиклуты. Хотел посмотреть сам мод.

Сверху Снизу