Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 474
  • 18
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.702
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.805
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.543
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

Дискуссия Обсуждение подрастающего поколения

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, Приветствую, но я не тот кем вы меня назвали, тем более что я алкоголь не употребляю. А смайлы попросту подчеркивают смысл текста автора, плюс забавные мордочки. :) Я не совсем уверен был зачем пирсинг на лице у людей, но вы мне кое что подсказали и я можно сказать так, удостоверился. Спасибо. :flower: @𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, Я пытался пояснить вам смысл этой темы, видимо не получилось. :fearful: Если вы не знаете нужны ли вам подобные сравнения или просто как название темы "обсуждения подрастающего поколения" без сравнений то и тема эта вам будет вероятней всего бессмысленна и неинтересна. У вас очень веселое прошлое ваше смс, спасибо что поддержали беседу. :) У меня не получилось пояснить вам смысл этой темы и я умываю руки отсюда. Напоследок повторюсь, если вам непонятно что то так может оно вам и не нужно, подумайте. :think:

Mohax29!

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@𝓗𝓪𝓻𝓵𝓮𝔂 𝓠𝓾𝓲𝓷𝓷 💕, Приветствую. :) Честно, даже не знаю как на такое ответить на общем форуме. Обычно люди такими вещами делятся, если делятся, в личных переписках, а вы спрашиваете на форуме про ту инфу от которой я не смог бы уйти в будущем даже если бы захотел. :fearful: Если хотите то можем заобщаться в ЛС, сами смотрите. :) Про детей отвечу так, они цветы жизни и хватит об этом. ;) Вы задали личный вопрос, а это как следствие переход на личности, а я даже просто общаясь скажем так издалека здесь уже получил дизлайк от @🎸𝕭𝖆𝖑𝖑𝖆𝖈𝖐☠️, но посмотрев темы музыки понял что это не обида с его стороны а скорее шутка. :thumbsup: Так ли вы ответили бы мне если я сказал бы что то неуместное для вас. :shrugging: Пример, Готика 1 Народ Миненталя, персонаж Феофил, филосов и книгочей. Так вот когда ГГ пару раз вступит с ним в общение вы т.е. ГГ зададите ему вопрос о его жизни и он начнет повествовать свой рассказ. В определенный момент ГГ остановит его рассказ и прокоментирует
Я вижу книги имеют важную роль в твоей жизни
на что Феофил обидится. :pensive: Из чего следует что он очень ранимая личность как по мне. Порой люди скрывают за панковством что то нереализованное в их жизни. Когда я был молод девушек панкующих называли жабами, разве это такт, не думаю. :thumbsdown: Но они принимали это, это было 20-25 лет назад. Я был молод и глуп и не видал, жизни в общем. :flower: На форуме я личное не стану рассказывать, тем более тема здесь не про меня а про молодых. :nerd:

Сверху Снизу