Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как я понял, ФРПГ на свободную тему здесь бессмысленно предлагать? Просто у меня есть идея, но чет я почитал другие темы и по-моему все против ФРПГ "не-Готика".
С чего ты решил что против? Просто ближайшее время я не собираюсь открывать новых игр, дабы эта фрпг до конца не сдохла. А идею свою можешь мне в личку кинуть, ибо в любом случае все со мной надо будет согласовывать.
Да и вообще, Феникс, ты у меня щас по котелку то получишь. Если я здесь часто отсутствую, это не значит что надо превращать рыжеволосого Эрика, главу клана Медведя, в какого то темноволосого бугая. В общем переправляй давай, и перечитывай краткую инфу. И не манчкинь!