С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

ФРПГ Обсуждение игры

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Готический орк как всегда делает царский размах руками по пустому столу, надеясь увидеть как из слоя пыли там возникнет вселенная.
Подавать свою мысль он как обычно начинает настолько издалека и настолько размыто, словно летит к нам на расстоянии нескольких световых лет. Что мы видим лишь какую-то точку.
А потом бац - эта точка не состыковалась с Землей, и пролетела мимо нее, так и не сформировавшись во что-либо понятное науке.
Население лишь разводит руками. Что же это было? Это Готический орк пролетел со своей игрой.
А стол так и остался пустым. Потому что города и идеи были сотканы из воздуха, а сюжет и персонажи сшиты из прозрачных, нематериальных ниток.
И обрушились они обратно в пыль, в тот миг, пока крышка стола являла собою черное зеркало космоса, где пролетала точка зарождающейся новой звезды, как новой игры Готического орка.
Свет в комнате погас.
Лишь тишина сопровождала всюду нас...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Описание очередного говносюжета.

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Какое аниме ты посмотрел, прежде чем начал придумывать этот сюжет? ^^

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Какое аниме ты посмотрел, прежде чем начал придумывать этот сюжет? ^^
Хз... Игру Престолов наверн. Потому что это единственный сериал имеющий нечто подобное на моей памяти.

Forthigan

Житель города
Участник форума
Реакции
85
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Какой-то Равенлофт курильщика, набитый вытряхнутыми окурками из ИП и аниме. *Вы не видите ничего оригинального*

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Эмм. Што такое Равенлофт? Мне вообще всегда нравилось как в меня кидаются какими-то абстрактными названиями.

Все всё прекрасно понимают, что это уже было в Симпсонах. Угу.

Последнее редактирование:

Ædelfrith

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Эмм. Што такое Равенлофт? Мне вообще всегда нравилось как в меня кидаются какими абстрактными названиями.

Все всё прекрасно понимают что это уже было в Симпсонах. Угу.
Ну, кому "абстрактные названия", а кому - готический сеттинг на основе D&D и одноименная настолка...

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
255
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Ну, кому "абстрактные названия", а кому - готический сеттинг на основе D&D и одноименная настолка...
Казните теперь меня за то, что я, не зная этого прекрасного сеттинга, посмел создать свою близкую по содержанию концепцию, похожую на сигаретные окурки от ИП и каких-то неизвестных мне аниме.

Повторяю для тех кто в бронепоезде. Все, что здесь наблюдается создано воспаленным сознанием автора, а все совпадения с другими произведениями, сериалами, концепциями, аниме, играми, настолками и прочим абсолютно случайны.

Сравнение же с игрой престолов считаю абсолютно неуместным, ибо бастарды, борьба за власть и подковерные интриги были задолго до этого творчества. История той же средневековой Англии полна ими чуть более чем полностью.

Ædelfrith

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Казните теперь меня за то, что я, не зная этого прекрасного сеттинга, посмел создать свою близкую по содержанию концепцию
Ну, казнить никого не надо. Имеешь ли ты право не знать об этом сеттинге? Безусловно. Но строго говоря, есть определенные стандарты, коим желательно соответствовать, если позиционируешь себя ГМом (а ты таковым себя явно позиционируешь, раз уж даже я, сравнительно новый на этом форуме человек, знаю о том, сколько примерно под тобой было форумных проектов). Я сейчас толкую о вещах, о которых разумеется можно и не знать, но тем не менее, без знания которых за один стол с уважаемыми господами вряд ли пустят. К примеру сам факт твоего незнания этого сеттинга намекает на весьма условный интерес с твоей стороны к РПГ как к жанру. Что в свою очередь наводит на определенные мысли о целесообразности участия в ролевом проекте от мастера, который интересуется ролевками "постольку, поскольку"...

Сверху Снизу