Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 538
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 439
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 431
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 651
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Обсуждение игры

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Эй, эй, эй, останови ка машину.
Пфи. И всего-то? Взять готовый мир, который тебе понравится, найти пачку готовых играть игроков и можно с большой вероятностью думать, что ты присоединишься.

Я сразу сказал, что ты можешь считать как угодно должен я тебе что-то или нет. Тут уже чисто мои решения. А собрать в кучу игроков мне не сложно. Сама знаешь. Сложно поддерживать интерес себе и игрокам.

Я пойду) Но Орк меня редко на игры зовет( Наверное, не любит, когда я важные артефакты телепортом на другие планы уношу)
Вообще пофиг. Я сперва еще подумаю в каком формате и где будет проводиться игра. А то тут один важный персонаж готов лишь играть короткие, простые и понятные походки, которые можно закончить за один вечер. А другой хочет попробовать сыграть в дискорде.

Оно и видно. Как и по типичному жизненному циклу твоих фрпг. А вообще мы тут совсем охамели.
Оу сорян. Слона то я и не приметил. Товарищ, если нет ничего толкового по теме или каких-то объективных замечаний, то попрошу оставить данную беседу. Я вроде никого здесь насильно не держу. И во что-то играть не принуждаю.

З.Ы. Да сцук. Гребаные эмоджи. Как же они бесят... Можно вообще как-то убрать у себя этот гребаный рейтинг?

Последнее редактирование:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Никакого дискорда. Я туда точно не впишусь со своим звонким писклявым голосом, разве что на отыгрыш какой-нибудь лоли. Но быть лоли меня не прельщает.

Дальше - я надеялась на игру по известной вселенной в известном сеттинге. А ты снова вместо простого волейбольного мячика сделал мне подачу боеголовкой. Чтобы понять происходящее, мне придется всю неделю откапывать себя из той ямы, в которой меня засыпало после взрыва.

Мне показалось или что-то из этого стянуто с Sword Art Online? ^^ А можно в игре не будет русских? Не люблю этих гайдзинов. Можно мы будем играть аниме персонажами, а наш мир будет в аниме-стилистике? ^^
Хотя сорри, забудь, в такую игру я могу играть только со своим личным персональным ГМ-ом, а он в отпуске.

Сегодня из меня льется, как из просверленной бочки, поэтому если быстро и кратко, - я очень мало что поняла из предложенной тобою завязки. Какие очки добычи? Какой контроль территории? Какие улучшения? Как в это играть? Зачем всё так сложно? Причем во всем тексте я не нашла завязки сюжета. Меня слишком сильно засыпало.
Ты когда с девушками играешь в волейбол, посылай короткие и легкие подачи, которые я могла бы увидеть и понять, что с ними делать. А ты сразу боеголовкой... -_-

Ædelfrith

Новичок
Участник форума
Реакции
13
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Оу сорян. Слона то я и не приметил. Товарищ, если нет ничего толкового по теме или каких-то объективных замечаний, то попрошу оставить данную беседу. Я вроде никого здесь насильно не держу. И во что-то играть не принуждаю.
Толковое по теме уже было сказано, равно как и объективные замечания по существу. Был даже предложен конкретный сеттинг (а то и даже два для тех, кто умеет читать между строк). Так что всё написанное тобою выше можно перефразировать примерно так: "Мне не нравится, когда высказывают негативную оценку моих проектов, любую критику я воспринимаю в штыки, учиться и перенимать опыт тех, кто возможно смыслит в этом деле больше меня, я тоже не хочу, так что идите лесом".

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Какие очки добычи? Какой контроль территории? Какие улучшения?
Конкретно это тебя вообще касаться не должно.

Для тебя все просто.
1) Живешь спокойно в реале. Страдаешь от навалившихся проблем.
2) Получаешь магическое чудо и решаешь с помощью него одну маленькую насущную проблемку.
3) Получаешь предложение получить много магических чуд и решить все свои проблемы с помощью них.
4) Попадаешь в другой мир
5) Получаешь задание на убийство твари
6) Получаешь экипировку и оружие
7) Офигиваешь с того что убивать не умеешь и стрелять тоже. Еще и страшно до жути, но вернуться уже нельзя.
8) В компании таких же неудачников убиваешь чудом тварь.
9) Получаешь в качестве награды несколько маленьких чуд
10) Возвращаешься домой.
11) Лепишь из маленьких чуд одно больше и решаешь еще одну свою проблему покрупнее
12) ? ? ?
13) PROFIT!!!
14) Repeat

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Толковое по теме уже было сказано, равно как и объективные замечания по существу. Был даже предложен конкретный сеттинг (а то и даже два для тех, кто умеет читать между строк). Так что всё написанное тобою выше можно перефразировать примерно так: "Мне не нравится, когда высказывают негативную оценку моих проектов, любую критику я воспринимаю в штыки, учиться и перенимать опыт тех, кто возможно смыслит в этом деле больше меня, я тоже не хочу, так что идите лесом".
На все замечания я также ответил. В предложенные конкретные сеттинги можете играть сами без меня. Я играю только в то, что мне нравится. Когда критика построена без завуалированных оскорблений, я на нее отвечаю также.

Если бы я был, как меня тут назвали, "обиженкой", я бы раздал предупреждения за завуалированные оскорбления, удалил бы все не относящиеся к обсуждению ДАННОЙ игры посты и ограничил бы доступ всем несогласным в данный раздел. Я этого не делаю и критиковать себя вполне позволяю в любой, даже в грубой форме. Только ждите зеркальные ответы на подобное.

То что конкретно вы смыслите больше меня в ДнД - флаг вам в руки. Я то тут причем? По-моему русским языком сказал, что здесь обсуждение литературки без системы. Лишь чистое творчество. Кому это интересно - может включаться в дискуссию, критиковать, предлагать. Кому нет - кнопки перехода в другой раздел наверху.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Ну вот, это уже гораздо понятнее, тебе бы ко всем своим играм такие описания давать.
А когда оно просто и понятно мне - то и выглядит интересным.
Если найдешь игроков - я подумаю над участием.
То что конкретно вы смыслите больше меня в ДнД флаг вам в руки. Я то тут причем?
Это два тролля, которые сперва обглодали Спартака, а теперь хотят обглодать тебя. Сражаться с ними совершенно бесполезно, ведь каждый твой удар только усиливает и уплотняет их шкуру.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Это два тролля, которые сперва обглодали Спартака, а теперь хотят обглодать тебя. Сражаться с ними совершенно бесполезно, ведь каждый твой удар только усиливает и уплотняет их шкуру.
Я люблю сраться. Посоревноваться в троллинге только за. Потом почищу если что.

Игроки есть. Много их не хочу, поэтому поговорю с Альтом, Феником и Пантеркой. Чтоб активность не терялась.

Единственное Альт принципиально отказывается от Плейса. А Пантерка сказал, что ни во что длиннее пары вечеров играть не будет. Если вообще во что то будет. Поэтому нужно придумать площадку, которая устроит всех. А лог можно выкладывать здесь. Чтоб у меня было где предаваться ностальгии.

Phoenix_NewDragon

Труженик
Участник форума
Реакции
395
Баллы
110
Лучшие ответы
0
Тогда тот же Дискорд, видимо. Можно в чате отыгрывать, потом в тему аккуратно перенести.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0