Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 209
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 274
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.761
  • 25
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Обсуждение игры "Властители небес: второе пришествие"

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@Мэри Сью, Халф просто подумал как бы вы против моих клонов читерили и действовал по ситуации ;D
Ой, да неушто мы так читерим.
И вообще, вам, оркам, не надоело друг дружку и всех вокруг обвинять в неком "читерстве"? Вы, кажется, забыли, что такое настоящее читерство. Могу напомнить.

Последнее редактирование модератором:

Fassnacht

Наемник
Участник форума
Реакции
103
Баллы
86
Лучшие ответы
2
Ммм.. тут игруху замутили. Я читал предисловие ГотоОрка, мне понравилось. Пораковал бы, но ради этого на Плэйс заходить не хочется.
Впрочем, раков и без меня хватает, полагаю))))

Мэри Сью

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Нераки пишут и публикуют свои романы, а не в песочнице-фрпг копаются. :D

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Мэри Сью, В общем считай, что Пепел ответил тебе в его стиле и испарился в неизвестном направлении.

Я пошел переносить всех в завтрашний день, в которые могут взглянуть не многие. То есть не только лишь все

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
умылись, протрезвели и в путь. Надоело на причале тусоваться. В просторы! К Эдему!
а то половина персов чёрт знает где, а другая половина в другом чёрти где месте.

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Хафф бы развлёкся и очень хорошо со старпомом. Но ты разбудил её очень поздно и она голодна. А по моему замыслу ей достался бы завтрак рано утром, в постель, после сих действий и почти 2-х часовой "беседы" с глазу на глаз с коком она точно бы в хорошем настроении и не голодная (в обоих смыслах) выскочила на палубу. А ты им помешал :( своим вольным общением со временем. в 2 ночи последние буяны уже легли и! только в 11 дня проснулись (хорошо хоть не 24 часа в сутки ты даёшь спать)
--- Добавлено: ---

я ушёл. думаю доблестный лезер меня заменит если что.
хрен с ними. Остаюсь со своими корешама, куда они без моей жратвы....

Johny Bro

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Халф, я раньше написал.=)
И еще - ты не против, если я Горки буду брать на свое управление? Если что го в лс.

Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
Джонни, в крюйт камере не может быть кроватей. Это хранилище для пороха ;D Исправил в соответствии

Half-Orc

Труженик
Участник форума
Реакции
6
Баллы
44
Лучшие ответы
0
можно. токо кроватей в крюйткамере нет.
а мой пост после твоего смотрится как продолжение.
"поплюём братцы на руки", как говорили в одном фильме сорванцы вытаскивая верёвку с держащимся за неё человеком из ямы.

Сверху Снизу