С Днём России!
  • 1.117
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 441
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 564
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
И мне скрипты вышлите! Я переведу В2 на беларускi! :D
Вот если будут у тебя скрипты и ты переведешь их на беларускi, то даю слово, что отыграю на беларускi - со стартового свистка Ксардаса и до финишной черты! Со скринчиками, видюшками! :D

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
+1 и я :)
А если у ГГ голос будет как у "батьки" то 100500% :D :D ;D игроков будет и поболе

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
454
Баллы
247
Лучшие ответы
2
+1 и я :)
А если у ГГ голос будет как у "батьки" то 100500% :D :D ;D игроков будет и поболе
Лукашенко в роли актёра озвучки... я бы на это... эээ... послушал.
--- Добавлено: ---

@Мосби, поставь дома Г2НВ и запакуй в архив.
На работе распакуй на диск Д или Е (не на С) и поставь репорт версию екзешника. Теперь игру увидят инсталляторы. Если есть права на установку - все пойдет без проблем. Возможно, для установки СП нужны будут права админа (идут обязательные записи в реестр).
Если В2 станет - игра должна запуститься.
Домашняя сборка с СП при переносе на другой комп будет глючить. СП из репаков не работает, его нужно ставить на каждый комп.
Сохранки в игре с СП (Систем Паком) и без него несовместимы.
Права администратора не даются, обычно, именно с целью не-установки всякого мусора, и, в особенности, запуска экзешников, у которых в манифесте запрашиваются права админа... а то всякие исполнительные, видите ли, акты прочитать не могут... из архива... требующего права админа... ага. В реестр, соответственно, тоже далеко не везде дано лезть обычным юзверям.
Хотя если бы вы предоставили .reg файлы с необходимыми записями, отдельно от инсталлятора - можно было бы проверить.
Впрочем... regedit всё равно требует права администратора, так что ручками нипаредактировать.

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Батька должен озвучивать кого то важного но не ГГ, ибо не солидно для такого человека. Я вижу нескольких персонажей: Ксардас, Пирокар и Хаген. И тогда еще модельку лица им сменить на сами знаете кого. :D

И подскажите кто нить за сколько % будут продаватся предметы торговацам изначально?

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ваш батька Лукашенко больше подходит на роль Ватраса в озвучке :)

Кайзер

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если сценарий может получить немцев и поляков , чехов мог даже думать :)

В противном случае , это достаточно активно часы : D

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
По теме соседней темы насчет нытья и закрытия темы:

Вместо того чтобы наказать одного мудака баном - наказали всех невиноватых закрытием темы. Ну вы блин даете!
--- Добавлено: ---

он скорее ваш, чем наш. Этакий засрланец :D [ /spoiler]

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Закрили одну тему и что ? Создадут другую. Ппц катастрофа. Или все теперь изменили свои мисли и начали восхвалять ....

А вот то что форум висить ужасно ето проблема. Или ето только у меня - зайти практично не возможно 502 Bad Gateway

nginx/0.8.55

Сверху Снизу