Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 257
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 305
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.759
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 878
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Hokurn

Командор
Тестировщик
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
868
Баллы
476
Лучшие ответы
1
И мне скрипты вышлите! Я переведу В2 на беларускi! :D
Вот если будут у тебя скрипты и ты переведешь их на беларускi, то даю слово, что отыграю на беларускi - со стартового свистка Ксардаса и до финишной черты! Со скринчиками, видюшками! :D

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0
+1 и я :)
А если у ГГ голос будет как у "батьки" то 100500% :D :D ;D игроков будет и поболе

Riptech

Гвардеец
Участник форума
Реакции
445
Баллы
247
Лучшие ответы
2
+1 и я :)
А если у ГГ голос будет как у "батьки" то 100500% :D :D ;D игроков будет и поболе
Лукашенко в роли актёра озвучки... я бы на это... эээ... послушал.
--- Добавлено: ---

@Мосби, поставь дома Г2НВ и запакуй в архив.
На работе распакуй на диск Д или Е (не на С) и поставь репорт версию екзешника. Теперь игру увидят инсталляторы. Если есть права на установку - все пойдет без проблем. Возможно, для установки СП нужны будут права админа (идут обязательные записи в реестр).
Если В2 станет - игра должна запуститься.
Домашняя сборка с СП при переносе на другой комп будет глючить. СП из репаков не работает, его нужно ставить на каждый комп.
Сохранки в игре с СП (Систем Паком) и без него несовместимы.
Права администратора не даются, обычно, именно с целью не-установки всякого мусора, и, в особенности, запуска экзешников, у которых в манифесте запрашиваются права админа... а то всякие исполнительные, видите ли, акты прочитать не могут... из архива... требующего права админа... ага. В реестр, соответственно, тоже далеко не везде дано лезть обычным юзверям.
Хотя если бы вы предоставили .reg файлы с необходимыми записями, отдельно от инсталлятора - можно было бы проверить.
Впрочем... regedit всё равно требует права администратора, так что ручками нипаредактировать.

Последнее редактирование модератором:

Бильбо

Труженик
Участник форума
Реакции
56
Баллы
40
Лучшие ответы
0

Soltak

Труженик
Участник форума
Реакции
70
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Батька должен озвучивать кого то важного но не ГГ, ибо не солидно для такого человека. Я вижу нескольких персонажей: Ксардас, Пирокар и Хаген. И тогда еще модельку лица им сменить на сами знаете кого. :D

И подскажите кто нить за сколько % будут продаватся предметы торговацам изначально?

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
26
Лучшие ответы
0

xasvx

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Ваш батька Лукашенко больше подходит на роль Ватраса в озвучке :)

Кайзер

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если сценарий может получить немцев и поляков , чехов мог даже думать :)

В противном случае , это достаточно активно часы : D

Dimmell

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
398
Баллы
164
Лучшие ответы
0
По теме соседней темы насчет нытья и закрытия темы:

Вместо того чтобы наказать одного мудака баном - наказали всех невиноватых закрытием темы. Ну вы блин даете!
--- Добавлено: ---

он скорее ваш, чем наш. Этакий засрланец :D [ /spoiler]

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
260
Баллы
295
Лучшие ответы
5
Закрили одну тему и что ? Создадут другую. Ппц катастрофа. Или все теперь изменили свои мисли и начали восхвалять ....

А вот то что форум висить ужасно ето проблема. Или ето только у меня - зайти практично не возможно 502 Bad Gateway

nginx/0.8.55

Сверху Снизу