- Реакции
- 14
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0

Sorry for using English Trazege but are You sure that You send scripts to Polish friends? Because I was the one asking about them and I didn't get it. If You send to another Polish guy (
) could You tell me who? It's really important because some of old leaders of translating groups decided to troll and not to give them to us if he will receive them.
К сожалению для использования английского Trazege но вы уверены, что Вы посылаете скрипты польских друзей? Потому что я был одним из них просят о, и я не получить его. Если Вы отправить еще один польский парень (: D) Ты мог сказать мне, кто? Это действительно важно, потому что некоторые из старых лидеров переводе групп решили тролль и не дать их нам, если он будет получать их.
Polska, piękny kraj :C
К сожалению для использования английского Trazege но вы уверены, что Вы посылаете скрипты польских друзей? Потому что я был одним из них просят о, и я не получить его. Если Вы отправить еще один польский парень (: D) Ты мог сказать мне, кто? Это действительно важно, потому что некоторые из старых лидеров переводе групп решили тролль и не дать их нам, если он будет получать их.
Polska, piękny kraj :C