С Днём России!
  • 1.646
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 535
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 678
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
бла бла бла
вопрос - тебе какое дела? ти модер? или розраб?
Замучила несправедливость мира сего?
так пожалуйся президенту. Ах да там также несправедливость. беда.
Кто создает тот и устанавливает правила. Кто делает откритий код, кто закритий- каждий решает САМ. Остальное дело слабих

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А для игры тоже будет две версии В2 ? Ванильная и АСТ версия или только одна ?
Мне вот например больше хочется играть в ванильную В2 чем с АСТ. Уверен я такой не один.
Для игры АСТ версия, для модинга - ваниль.
--- Добавлено: ---

все мододелы по сути пришли на всё готовенькое, для вас всё подготовили PB, инструментарий для создания модов и т.д. , та же же в2 делалась на сюжете ванильной г2, получается тоже на всё готовенькое пришли? :)
Видимо поэтому моды и пилятся годами, что мы пришли на готовенькое. ::) А РВ мы деньги платили за игру...так что говорить про готовенькое от РВ, которое еще пришлось на корню переписывать из-за их косяков и расп...кому отношению к игрокам, как минимум ...о

Последнее редактирование модератором:

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Скорее он будет, чем не будет. Но не стоит ждать лютых спойлеров.
думаю самое важное - это инфа по крафту (ингредиенты - вещь)
Это в игре есть...все расписано довольно подробно + учтены почти все нюансы при изготовлении квестовых предметов. Фак будет скорее общим и по основным изменениям в геймплее.

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0
Это в игре есть...все расписано довольно подробно
где именно? (что бы знать какую охоту учить со старта игры и ради золота тоже).

В городе орков остались компоненты Улу-Мулу и квестовые шкуры?

P.S. "Общие изменения" писали на форуме целый год (м.б. и не все и они конечно нужны для удобства ознакомления), а вот по крафту совсем ничего. Когда принимается решение где добывать золото в игре важно знать что будет использовать твой персонаж в будущем. Потому что учить все подряд... интереснее играть когда от решения игрока зависит его игра.

new_user

Житель города
Участник форума
Реакции
18
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос...ы :)
Как теперь игра сворачивается-разворачивается? В каких ОС?

ГГ как использует факел? Может ли, обнажив оружие, в свободной левой руке держать факел?

А охотников, в лагере, случайно не наградили чем-нибудь особенным?
Ну, например, охотничьих псов/волков все имеют или учат умениям самообеспечения и выживания в природе ( развести костер для поджарки мяса, улучшение свежевания чтобы больше мяса с животных срезать, выделка обычных и особо качественных шкур ... а хотя нет шкуры с ходу простые снимаются, повторное использование стрел или сбор наконечников с тела ).

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
бла бла бла
так пожалуйся президенту.
А тебе какое дело? Ты как то причастен к разработки в2 или просто фанатик? Готовый защищать мододелов возвращения по любому поводу, даже когда они откровенно не правы? Я выразил свое мнение по этому вопросу, не нравится возрази что нибудь аргументированно, а мое это дело или нет, тебя не касается.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.639
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
бла бла бла
так пожалуйся президенту.
А тебе какое дело? Ты как то причастен к разработки в2 или просто фанатик? Готовый защищать мододелов возвращения по любому поводу, даже когда они откровенно не правы? Я выразил свое мнение по этому вопросу, не нравится возрази что нибудь аргументированно, а мое это дело или нет, тебя не касается.
Он тоже выразил свое мнение... ::) Кто то обсирает, кто то защищает....это нормально.

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
я сам за себя. И так
Нет не причастен.
Да фанат.
Именно по твоему вопросу они прави - поетому буду защищать.
По других аспектах у них есть косяки ;) поетому как сказал Тразге - будем обсирать)))

А вот в конце золотие слова твои ---- мое это дело или нет тебя не касается--- перефразируем.
Откривать код для модеров или нет тебя не касается :-*

zloymopga

Наемник
Участник форума
Реакции
86
Баллы
90
Лучшие ответы
0
С такими обсуждениями скоро у всех тем по В2.0 надо будет ставить приписку "Нытье".
Ну что вы в самом деле, как клуши на насесте? Это спор ради спора? Тразеге уже по всем вообще возможным пунктам озвучил свою позицию. И это ЕГО позиция и ЕГО право, т.к. разрабатывает мод - ОН. И если человек сто раз уже сказал что он как захочет, так и сделает, а хочет он именно так - то смысл переливать из пустого в порожнее и кидаться друг в дружку какахами?

Сверху Снизу