Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.529
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.077
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.355
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
А еще в игре бесконечная вода вокруг некоторых островов. А в НВ, если заплыл или залетел марвином слишком далеко, игру выбивало. Сейчас же такую проверку не вводили на всех локациях.
И что? От этой бесконечности кто-то попытается доплыть до Ирдората напрямик?
Если б ещё водная гладь генерилась бесконечно - мона было бы абсолютно безнадёжные заплывы устраивать)
--- Добавлено: ---

ГОТИКА - олд скул хард кор
Оригинальная готика была более менее легкой. Хардкор пришел из модов.
Г2 была для той поры слишком лёгкой, а вот на Г2НВ на тот момент были некоторые недовольства от игроков по поводу завышенной сложности.
Ну для первого прохождения то Г2НВ и правда не простой была для игр того времени.
--- Добавлено: ---

только свиток теперь один на игру
Кстати, зачем так сделано? Не бессмысленно ли это? Если есть один такой свиток, то куда же делись остальные, не поверю что ни один маг или алхимик или кто их вообще делает эти свитки на всём Хоринесе, не сделали больше ни одного?

ПС: И это я спрашиваю несмотря на то, что никогда ими не пользовался, только в 1 готе 1 раз, когда с Диего за юнитором идёшь, и то можно было и не пользоваться.
он ещё в ребусе 1 на игру был, на сколько я помню. Или в снк? Да, склероз.

Последнее редактирование модератором:

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
в ребусе много ето точно ( ищо хотел учить руну в истинной магии , но потом ЛП зажал, так как свитки уменьшения появились в продаже)

Itral

Паладин
Участник форума
Реакции
583
Баллы
383
Лучшие ответы
0

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А смысл? Работа в шахте нужна в игре, а не во время теста. В тесте же поработали несколько мин, чтобы технически проверить шахту на работоспособность. Затем вычислили сколько примерно и за какой период времени сможет игрок заработать, работая в шахте. С учетом того, что прокачка рудного дела и вынос по 100.
Получается, что работа в шахте как элемент в игре просто убит, в нв ты точно знал зачем ты идёшь в шахту и сколько золота, ты мог там добыть, при том ковыряние жил в той же шахте, в лагере бандитов немного утомляла. Щас же конечной цели нет, из жил можно заработать сколько угодно золото, но при этом нужно тратить чудовищное количество реального времени, что совершенно несоизмеримо. Теперь смысла изучать рудное дело и тем более работать в шахте как по мне нет. Это как Alex1 написал, всё равно, что пытаться доплыть до Ирдората в первой главе, смысла чуть больше 0.

MySTerY

Житель города
Участник форума
Реакции
13
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Получается, что работа в шахте как элемент в игре просто убит...
Если как писали выше на добычу 1000 золота нужно потратить порядка полутора часов реального времени, то это конечно ппц, учитывая сколько стоят некоторые вещи, но если бы ту же 1000 можно было нафармить скажем минут за 25-30, то это убило бы не шахту, а все остальные способы заработка денег и как следствие часть желаемой многими (но не мной) хардкордности.

ПС: Писал всё это с болью в сердце, халявки то охота, но логика побеждает :'(

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
189
Баллы
171
Лучшие ответы
4
во всех rpg есть какой то способ заработка, пускай тут будет добыча золота, по моему хорошая идея

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я, кажется, уже неоднократно упоминала о своей "занудности", назовем это так. В Прохождении выбираю все по максимуму, все травинки и все очки. (Кроме избиения невинных). С таким подоходом я в каждой игре ковыряюсь в шахте или ее аналоге (т.е. кую, варю, и т.п.). В Ребах, когда возмложность такую Диммель создал, (кстати, огромное спасибо), я, еще находясь в I-й главе, в Хоринисе, была затарена рудой, углем, маг. рудой и всем остальным под завязку.
Каждую ночь долбила жильный выход на стоянке Декстера. И уровень добычи тогда рос сам собой. Потом плавка, ковка, визит на базар и... айда бухать в бар. золото из карманов высыпалось всю игру.
Я это к тому рассказала, что есть такие игроки, типа меня, для которых потратить полтора часа реала на добычу 1000 монет, - не вопрос.

Greenpeace

Постоялец
Участник форума
Реакции
26
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Если как писали выше на добычу 1000 золота нужно потратить порядка полутора часов реального времени, то это конечно ппц, учитывая сколько стоят некоторые вещи, но если бы ту же 1000 можно было нафармить скажем минут за 25-30, то это убило бы не шахту, а все остальные способы заработка денег.
Для кого убило бы? для пары тройки игроков которые готовы тратить 30 минут своего драгоценного времени на рутинную не интересное работу в шахте, при это прекрасно зная, что в дальнейшем это убьёт все остальные способы заработка денег в игре. Это называется "мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус". Это выбор игрока, зачем его в этом ограничивать? Я например в нв всегда сдавал коготь белиара Сатурасу, так как играть с таким оружием дальше было не интересно. Также был баг с анимацией где можно было бесконечно пить зелья, этим же тоже кто то пользовался причём осознанно, тогда и это тоже надо убрать. Ещё Marvin уберите, ведь у игрока всегда будет желание залезть и что нибудь подправить в характеристиках гг или полетать на f8, как по мне это абсурд. По сути логика такая "Давайте всех посадим в тюрьму и тогда ни кто не будет совершать преступления". Почему из за 5-6 человек которые осознанно используют лазейки игры и потом страдают, должны расплачиваться обычные игроки?

Ziptar

Наемник
Участник форума
Реакции
83
Баллы
75
Лучшие ответы
0
Получается, что работа в шахте как элемент в игре просто убит...
Если как писали выше на добычу 1000 золота нужно потратить порядка полутора часов реального времени, то это конечно ппц, учитывая сколько стоят некоторые вещи, но если бы ту же 1000 можно было нафармить скажем минут за 25-30, то это убило бы не шахту, а все остальные способы заработка денег и как следствие часть желаемой многими (но не мной) хардкордности.

ПС: Писал всё это с болью в сердце, халявки то охота, но логика побеждает :'(
Это имело бы огромный смысл на старте; но учитывая, что всё это надо ещё прокачать - то да, смысл сомнителен.

Сверху Снизу