Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Trazege будет ли возможность вернуть старую боевку, на случай если новая не понравиться. Если не предусмотрено переключение режимов боевки в настройках, не слишком геморно будет в коде исправить, или еще каким то способом вернуть оригинальную?
Зачем бы мне нужна такая возможность в Г2НВ без В2 если там и так по умолчанию оригинальная боевка? Речь шла о том что бы поиграть В2 но с оригинальной Судя по ответу Trazege в настройках изменить нельзя.
А вот все же, на счет исправить в коде на старую неужели нереально?
Представь ситуацию: есть анонс скорого выхода фильма или книги.
На сайте звучит обращение к режиссеру (или автору): Если мне не понравится приключенческая (любовная, главная, побочная - нужное подчеркнуть) линия, можно будет переснять или заново смонтировать фильм (переписать книгу)?
Вот, что на это ответить? Это реально или нет?
Учитывая ремиксы, фанфики, продолжения, переиздания - в теории шансы больше нуля.
На практике вопросы множатся. Хотя бы: "Кто этим будет заниматься?", "Зачем ему это понадобиться?", "Разрешит ли это делать разработчик вообще?" и т.д.
Я спрашиваю возможно ли вернуть то, что уже было. Не поменять сюжет или боевку. Ты же приводишь примеры о переснятии фильма или переписывании книги. По мне - так это не верное сравнение. И кстати некоторые ремиксы действительно получаются намного лучше оригинала, как и переиздания некоторых игр.
Отвечаю на вопросы конкретно для этой ситуации
Сам буду заниматься для себя если это все же реально и не чрезвычайно сложно.
Возможно что понадобиться, если пойму что оригинальная боевка мне больше по душе.
Trazege уже писал что исходники будут доступны - меняй нихочу