Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 217
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 256
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 1.708
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 837
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Возвращение 2.0 Обсуждение и общие вопросы

Нужны ли в игре такого рода вещи, как игра в кости или карты?

• Да

Голосов: 112 50,9%
  • Нет

Голосов: 108 49,1%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    220
  • Опрос закрыт .

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Исходники будут...только не той версии в которую ты будешь/не будешь играть. А той, которая осталась при переходе на аст. А так да, если сможешь разобраться, меняй все что хочешь.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Возможно что понадобиться, если пойму что оригинальная боевка мне больше по душе.
А разве оригинальную боевку заменили? Вроде, вводили только новые боевки, не заменяя старых.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Угу. Вообще не очень понято что вообще тут имеется ввиду под словом боевка.

Ksardos877

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
883
Баллы
356
Лучшие ответы
1
Угу. Вообще не очень понято что вообще тут имеется ввиду под словом боевка.
вообще боёвка это боевая механика и система боя в игры ...

Но зная наших форумчан я думаю они имели ввиду тупо анимацию боя :flower:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
Круче ремастеринга лучше анимации вам все равно не увидеть.

sergiusmuzzz

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да, это я имел ввиду :). Анимация и все другие изменения связанные с системой боя, если еще что то менялось кроме анимации.

Reddok262

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Здравствуйте. Возвращение будет ставиться на игру как мод или как ехе-версия? Будут ли другие моды работать, если на Готику поставлено В2?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.479
Баллы
1.071
Лучшие ответы
2
В2 будет ставиться только на чистую версию Г2НВ....если будете ставить на копию с кучей модов и прочее рискуете вообще не запустить мод или словить где нить баги красоты неописуемой...

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.856
Баллы
976
Лучшие ответы
415
Я спрашиваю возможно ли вернуть то, что уже было. (...)
Сам буду заниматься для себя если это все же реально и не чрезвычайно сложно.
Тогда вопрос-предложение выглядит следующим образом: Мне не понравился цвет машины. Можно заменить ее на велосипед?

Анимация и все другие изменения связанные с системой боя, если еще что то менялось кроме анимации.
Менялось количество анимаций: с 3 до 4 на владения ближним боем. Менялась единственная анимация (меч) для всего спектра оружия на различную (меч, шпага, дубина).
Неужели интересно вернуть, как ГГ протыкет добиваемого врага молотком или топором?

Менялось АИ некоторых противников ГГ в сторону новых возможностей и способностей.
Менялись стейфы, отскоки, перекаты ГГ.
Зачем это все отбрасывать, вставляя устаревший и немного багованый оригинал?

Если воспринимать предложение реально - придется много чего возвращать в исходное состояние. На это нужны знания хотя бы на уровне что за что в игре отвечает.
Поменять продвинутую анимацию на базовую - выглядит смешно, как замена автомобиля на велосипед по причине не того цвета.
Была бы озвучена причина более рациональная - еще куда ни шло. А такая...

Будут ли другие моды работать, если на Готику поставлено В2?
Если эти моды разработаны для В2.0.

Чтобы было понятнее, есть моды для чистой Г2. При добавке Ночи Ворона они слетят или перестанут нормально работать.
В2.0 устанавливается как Ночь Ворона, то есть еще один аддон.
Чтобы работали старые моды на базе НВ или В1, придется шаманить с ини и бат файлами или вручную переместить ресурсы В2.0, которые без этих действий будут подключаться автоматом, вызывая конфликты с модами на другой базе.

Те моды, которые будут созданы на базе В2.0 начнут работать с учетом ее ресурсов.
Пока что проще ставить две папки с играми: на одну привычные уже моды на базе НВ или В1.
На другую В2.0 и моды, которые выйдут специально для базы В2.0.

Позже можно будет исправить ини и бат файлы так, что все будет запускаться в одной папке не конфликтуя. Пример есть - мод для Г2НВ, запускающий чистую Г2.

Yelawolf

Живая легенда
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.192
Баллы
661
Лучшие ответы
2
Мне не понравился цвет машины. Можно заменить ее на велосипед?
Не тот пример. Я бы выбрал велосипед. Да и как может не понравится цвет машины, если ты сам себе выбираешь машину и подбираешь к ней цвет? Даже если цвет не понравился, можно сгонять в мастерскую и перекрасить. ::)

Сравнивать новую боевку (напр. систему 2х2 (парное оружие), боевку с щитом от Дрейвена, и 2х2 из Темной Саги) - это как сравнивать Феррари с Жигули. Жигули неплохая машинка, но Феррари то все равно лучше.

Сверху Снизу